Заказ 26777. Розетка. В системе 3 магазина. Согласно ттн Дата отримання: 04.11.2020 14:07:51 - клиент получил заказ и мы уже давно получили наложенный платеж. При этом OneBox какого-то черта держит заказ на этапе "Посылка в отделении последний дней" и отправляет лкиенту смс-напоминания о том, что заказ нужно забрать! При чем от имени не того магазина, что нужно! Прошу срочно проверить и исправить! Просто картина маслом!
Onebox лог:
04.11.2020, среда, 15:04
Статус посылки Нова Пошта №..... изменился на Відправлення отримано. Протягом доби відправник отримає SMS-повідомлення про надходження грошового переказу та зможе отримати його в касі відділення «Нова пошта»..
05.11.2020, четверг, 20:05
Статус посылки Нова Пошта №20450298538571 изменился на Відправлення отримано. Грошовий переказ видано одержувачу..
Горобец Максим Игоревич 06.11.2020, пятница, 17:05
Этап обновлен на: Посылка в отделении 3 дня ----- начиная с этого момента начинается дичь, якобы я лично эти все переводы статтусов сделал и смс отправил руками, но я не делал этого и не мог, заказ должен был закрыться автоматом еще 4 числа
restapi 6 мин. назад - а это вообще кто? как это оказалось в нашем логе? У нас только 2 человека имеет доступ к системе!
Заказ 26777. Розетка. В системе 3 магазина. Согласно ттн Дата отримання: 04.11.2020 14:07:51 - клиент получил заказ и мы уже давно получили наложенный платеж. При этом OneBox какого-то черта держит заказ на этапе "Посылка в отделении последний дней" и отправляет лкиенту смс-напоминания о том, что заказ нужно забрать! При чем от имени не того магазина, что нужно! Прошу срочно проверить и исправить! Просто картина маслом!
Onebox лог: 04.11.2020, среда, 15:04 Статус посылки Нова Пошта №..... изменился на Відправлення отримано. Протягом доби відправник отримає SMS-повідомлення про надходження грошового переказу та зможе отримати його в касі відділення «Нова пошта»..
05.11.2020, четверг, 20:05 Статус посылки Нова Пошта №20450298538571 изменился на Відправлення отримано. Грошовий переказ видано одержувачу..
Горобец Максим Игоревич 06.11.2020, пятница, 17:05 Этап обновлен на: Посылка в отделении 3 дня ----- начиная с этого момента начинается дичь, якобы я лично эти все переводы статтусов сделал и смс отправил руками, но я не делал этого и не мог, заказ должен был закрыться автоматом еще 4 числа
restapi 6 мин. назад - а это вообще кто? как это оказалось в нашем логе? У нас только 2 человека имеет доступ к системе!
1. Процесс может не переходить в статус в зависимости от этапа НП потому что: а) во время подтягивания статуса с нп вы еще не поставили действие перехода б) во время перехода возникла ошибка, которую кинули действия которые стоят на этапе.
1. Процесс может не переходить в статус в зависимости от этапа НП потому что:
а) во время подтягивания статуса с нп вы еще не поставили действие перехода
б) во время перехода возникла ошибка, которую кинули действия которые стоят на этапе.
2. https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/workflowstatus/98/action/new/ тут стоит действие "Добавить комментарий к процессу". В его настройках указано отправлять комментарий от имени автора. Автор процесса в момент оставление комментария - restapi.
Дмитрий, я не разбираюсь в системе OneBox, потому и был нанят Ваш настройщик. Это не единственный заказ с розетки, у нас бп настроен в зависимости от статусов нп. Другие заказы отрабатывают нормально, мне непонятно, почему именно в этом: 1. Заказ не был выполнен, как должно быть согласно бп 2. Почему был переход от моего имени на дурацкий статус, если я никаких переходов не делал и тем более смс вручную не отправлял клиенту 3. Я не знаю, кто или что такое рестапи.
Дмитрий, я не разбираюсь в системе OneBox, потому и был нанят Ваш настройщик. Это не единственный заказ с розетки, у нас бп настроен в зависимости от статусов нп. Другие заказы отрабатывают нормально, мне непонятно, почему именно в этом:
1. Заказ не был выполнен, как должно быть согласно бп
2. Почему был переход от моего имени на дурацкий статус, если я никаких переходов не делал и тем более смс вручную не отправлял клиенту
3. Я не знаю, кто или что такое рестапи.
1. Данный вопросы вы можете задать "Нашему настройщику". Я выше дал вам исчерпывающий комментарий по этому вопросу 2. Возможно какое то из настроенных действий сделало переход или вы об этом забыли 3. Это пользователь, автор задачи.
1. Данный вопросы вы можете задать "Нашему настройщику". Я выше дал вам исчерпывающий комментарий по этому вопросу
2. Возможно какое то из настроенных действий сделало переход или вы об этом забыли
3. Это пользователь, автор задачи.
1. Ответ не исчерпывающий, потому что должно работать. Ваша рекомендация задать вопрос настройщику для чего? Данный раздел создан для того, чтобы получить бесплатную помощь. Это не помощь отправить к настройщику, особенно, учитывая что Вы знаете, что при отсутствии оплаченных часов, настройщик не решает вопросы. В чем заключается Ваша помощь? Скажите конкретно - в какой пункт меню перейти, где посмотреть, что исправить. У нас разные понятия слова "ичерпывающий". 2. "Возможно", "какое-то действие" - это тоже не помощь. Я точно так же могу давать рекомендации пользователям ОВ - возможно, какое-то действие что-то сделало. Универсальный ответ ни о чем 3. Нет у нас такого пользователя
1. Ответ не исчерпывающий, потому что должно работать. Ваша рекомендация задать вопрос настройщику для чего? Данный раздел создан для того, чтобы получить бесплатную помощь. Это не помощь отправить к настройщику, особенно, учитывая что Вы знаете, что при отсутствии оплаченных часов, настройщик не решает вопросы. В чем заключается Ваша помощь? Скажите конкретно - в какой пункт меню перейти, где посмотреть, что исправить. У нас разные понятия слова "ичерпывающий".
2. "Возможно", "какое-то действие" - это тоже не помощь. Я точно так же могу давать рекомендации пользователям ОВ - возможно, какое-то действие что-то сделало. Универсальный ответ ни о чем
3. Нет у нас такого пользователя
1. я могу отвечать вам на конкретные четко поставленные вопросы. Вы не переключили процесс в нужный этап, он туда не перешел - действия не отработали. Все как и должно быть 2. Ок. Процесс был в статусе https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/workflowstatus/97/action/new/ . Там стоит действие "Задать срок этапа" + "Переключить этап по истечению срока этапа". После переключения в этот этап прошло 2 дня и сработало действие переключения этапа. Оно срабатывает от имени автора или ответственного процесса. Действие согласно настроек перекинуло вам процесс сюда https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/workflowstatus/98/action/new/ . На этом этапе стоит действие отправки смс, соответственно отправилось смс. 3. https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/users/1/
1. я могу отвечать вам на конкретные четко поставленные вопросы. Вы не переключили процесс в нужный этап, он туда не перешел - действия не отработали. Все как и должно быть
2. Ок. Процесс был в статусе https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/workflowstatus/97/action/new/ . Там стоит действие "Задать срок этапа" + "Переключить этап по истечению срока этапа". После переключения в этот этап прошло 2 дня и сработало действие переключения этапа. Оно срабатывает от имени автора или ответственного процесса. Действие согласно настроек перекинуло вам процесс сюда https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/workflowstatus/98/action/new/ . На этом этапе стоит действие отправки смс, соответственно отправилось смс.
3. https://crm.smartid.com.ua/admin/shop/users/1/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий