В настройках интерфейса заданы названия полей, но в процессе названия не поменялись
[file]18794[/file]
[file]18795[/file]
[file]18796[/file]
[file]18797[/file]
Подправьте, пожалуйста
В настройках интерфейса заданы названия полей, но в процессе названия не поменялись
Фархшатов Родион писал/а: В настройках интерфейса заданы названия полей, но в процессе названия не поменялись
Подправьте, пожалуйста
Ви вписали підказку до поля, а не його назву. Назву поля потрібно вказувати в сусідньому полі
[quote]
Фархшатов Родион писал/а:
Подправьте, пожалуйста
[/quote]
Ви вписали підказку до поля, а не його назву. Назву поля потрібно вказувати в сусідньому полі
Фархшатов Родион писал/а: В настройках интерфейса заданы названия полей, но в процессе названия не поменялись
Подправьте, пожалуйста
по кнопке процедуры да, но в блоке Итоговые строки поля Подсказка нет.
На скрине чётко видно, что это колонка Название. И у одного поля название подменяется, а у другого нет
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
[quote]
Подправьте, пожалуйста
[/quote]
[/quote]
по кнопке процедуры да, но в блоке Итоговые строки поля Подсказка нет.
На скрине чётко видно, что это колонка Название. И у одного поля название подменяется, а у другого нет
[file]18801[/file]
[file]18802[/file]
Фархшатов Родион писал/а: На скрине чётко видно, что это колонка Название. И у одного поля название подменяется, а у другого нет
Так, для цього поля не змінюється назва, думаю, для ОС, це можна виправити
[quote]
[/quote]
Фархшатов Родион писал/а: На скрине чётко видно, что это колонка Название. И у одного поля название подменяется, а у другого нет
Будет исправлена проблема?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
Будет исправлена проблема?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий