1. Запретить другим сотрудникам видеть описание процесса. Можно вывести его в универсальный блок и скрыть для определенных ролей или что-то подобное 2. Грузить фото не в описание, а в допполе и так же его скрывать.
1. Запретить другим сотрудникам видеть описание процесса. Можно вывести его в универсальный блок и скрыть для определенных ролей или что-то подобное
2. Грузить фото не в описание, а в допполе и так же его скрывать.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Но это не так Я на одном и том же компьютере захожу в БП от сотрудника и не вижу фото добавлено вторым сотрудником В то время со своего аккаунта на том же компьютере вижу фото
Но это не так
Я на одном и том же компьютере захожу в БП от сотрудника и не вижу фото добавлено вторым сотрудником
В то время со своего аккаунта на том же компьютере вижу фото
Понял. Возможно сотруднику не хватает каких-либо прав доступа для просмотра блока. Пожалуйста, ссылку на процесс с фотографией и ссылку на сотрудника который ее не видит, я попробую вам помочь.
Понял. Возможно сотруднику не хватает каких-либо прав доступа для просмотра блока. Пожалуйста, ссылку на процесс с фотографией и ссылку на сотрудника который ее не видит, я попробую вам помочь.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий