Подскажите плиз
Сейчас получилось вывести поля контактов процесса исключительно в столбец
Пробовал разные сетки, везде результат одинаковый.
Есть ли настройка, которая бы позволила вывести поля контактов процесса
- в одну строку
- или в несколько столбцов
При большом числе контактов процесса простыня строк контактов увеличивается кратно числу полей, которые отображаем для одного контакта
просьба дать оценку, если такой функции сейчас нет
Подскажите плиз Сейчас получилось вывести поля контактов процесса исключительно в столбец Пробовал разные сетки, везде результат одинаковый.
Есть ли настройка, которая бы позволила вывести поля контактов процесса - в одну строку - или в несколько столбцов При большом числе контактов процесса простыня строк контактов увеличивается кратно числу полей, которые отображаем для одного контакта
просьба дать оценку, если такой функции сейчас нет
Было бы не плохо, если бы указывали ссылками/скришотами где и какой результат вы хотите получить. К сожалению, я не понимаю что и где вы хотите вывести.
Было бы не плохо, если бы указывали ссылками/скришотами где и какой результат вы хотите получить.
К сожалению, я не понимаю что и где вы хотите вывести.
Администратор писал/а: Было бы не плохо, если бы указывали ссылками/скришотами где и какой результат вы хотите получить. К сожалению, я не понимаю что и где вы хотите вывести.
извиняюсь вот скрин, как сейчас отображается и как
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Было бы не плохо, если бы указывали ссылками/скришотами где и какой результат вы хотите получить.
К сожалению, я не понимаю что и где вы хотите вывести.
[/quote]
извиняюсь
вот скрин, как сейчас отображается и как
[file]10274[/file]
Администратор писал/а: Да, можно переверстать чтобы в ряд были - такая доработка займёт 1 час.
понятно Ок
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Да, можно переверстать чтобы в ряд были - такая доработка займёт 1 час.
[/quote]
понятно
Ок
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий