доработать действие "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" (полчение максимального, минимального значения по доп.полям продуктов процесса)
доработать действие "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" (полчение максимального, минимального значения по доп.полям продуктов процесса)
нужно в действии "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются " доработать возможность получения максимального или минимального значения по дополнительным полям продуктов процесса и записи полученного результата в доп. поле процесса
нужно в действии "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются " доработать возможность получения максимального или минимального значения по дополнительным полям продуктов процесса и записи полученного результата в доп. поле процесса
OneBox production писал/а: нужно в действии "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются " доработать возможность получения максимального или минимального значения по дополнительным полям продуктов процесса и записи полученного результата в доп. поле процесса
выставьте счет, пожалуйста
[quote]
.
OneBox production писал/а:
[/quote]
выставьте счет, пожалуйста
[quote]
. OneBox production
Сотрудник
клац-клац писал/а:
Добрый день. Добавил формулы типа
[min_customorderproduct_ключ допполя продукта процесса]
[max_customorderproduct_ключ допполя продукта процесса]
[/quote]
выводится ошибка, что используется некорректная переменная [file]9964[/file]
действие настроено на этой процедуре https://hillary.crm-onebox.com/admin/shop/workflow/23/procedure/60/?status=0 [file]9965[/file]
вот тестовый процесс https://hillary.crm-onebox.com/admin/customorder/skladskie-operatsii/5460/edit/
Сотрудник писал/а: Добрый день. Добавил формулы типа [min_customorderproduct_ключ допполя продукта процесса] [max_customorderproduct_ключ допполя продукта процесса]
я указывал переменные с [min_customorderproduct_ а вы почему-то используете [max_customproduct_ т.е. переменные неправильные
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Добрый день. Добавил формулы типа
[min_customorderproduct_ключ допполя продукта процесса]
[max_customorderproduct_ключ допполя продукта процесса]
[/quote]
я указывал переменные с
[min_customorderproduct_
а вы почему-то используете
[max_customproduct_
т.е. переменные неправильные
Сотрудник писал/а: я указывал переменные с [min_customorderproduct_ а вы почему-то используете [max_customproduct_ т.е. переменные неправильные
окей, только я не понимаю, зачем в действии выводятся шаблоны мин/макс для переменных продуктов . вы ж таким образом заложили почву для будущих багрепортов. а так, задачу можно считать выполненной
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
я указывал переменные с
[min_customorderproduct_
а вы почему-то используете
[max_customproduct_
т.е. переменные неправильные
[/quote]
окей, только я не понимаю, зачем в действии выводятся шаблоны мин/макс для переменных продуктов [file]10616[/file] . вы ж таким образом заложили почву для будущих багрепортов.
а так, задачу можно считать выполненной
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий