Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс", подойдет если в текущем процессе где-то записан номер процесса куда/от куда нужно копировать https://monosnap.com/file/bXx5G9Qmug2Il2OBVS6MzhSnT6X49b
Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс", подойдет если в текущем процессе где-то записан номер процесса куда/от куда нужно копировать
https://monosnap.com/file/bXx5G9Qmug2Il2OBVS6MzhSnT6X49b
Мулач Марина Анатольевна SheBo писал/а: Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс", подойдет если в текущем процессе где-то записан номер процесса куда/от куда нужно копировать https://monosnap.com/file/bXx5G9Qmug2Il2OBVS6MzhSnT6X49b
Про цю дію знаю, але то не то.
[quote]
Мулач Марина Анатольевна
SheBo писал/а:
Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс", подойдет если в текущем процессе где-то записан номер процесса куда/от куда нужно копировать
https://monosnap.com/file/bXx5G9Qmug2Il2OBVS6MzhSnT6X49b
[/quote]
Про цю дію знаю, але то не то.
Полупан Сергей Polupan писал/а: Можно получить просчет от разработчиков по доработке?
Добрый день. Можно ли указать более конкретный алгоритм для поиска процесса, с которого копировать поля?
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Можно получить просчет от разработчиков по доработке?
[/quote]
Добрый день.
Можно ли указать более конкретный алгоритм для поиска процесса, с которого копировать поля?
Можно ли указать более конкретный алгоритм для поиска процесса, с которого копировать поля?
[/quote]
Да, я имею в виду хороший алгоритм, но в принципе он у вас уже реализован. То есть:
Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс"
В этом действует параметр (в скриншоте отразил) "Обмениваться данными с указанным процессом вместо родительского"
Сделать такое, аналогично в действии – "Скопировать значение поля из родительского процесса"
Какая цена будет такой доработки?
[/quote]
[file]24592[/file]
Добрый день.
[file]24592[/file]
[file]24592[/file]
[/quote]
[file]24592[/file]
Да, я имею в виду хороший алгоритм, но в принципе он у вас уже реализован. То есть:
[file]24592[/file]
Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс"
[file]24592[/file]
В этом действует параметр (в скриншоте отразил) "Обмениваться данными с указанным процессом вместо родительского"
[file]24592[/file]
Сделать такое, аналогично в действии – "Скопировать значение поля из родительского процесса"
[file]24592[/file]
[file]24592[/file]
[file]24592[/file]
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Полупан Сергей Polupan писал/а: Какая цена будет такой доработки?
2 часа Выставить счет?
Да, выставляйте.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
2 часа
Выставить счет?
[/quote]
Да, выставляйте.
Полупан Сергей Polupan писал/а: Да, я имею в виду хороший алгоритм, но в принципе он у вас уже реализован. То есть: Есть действие "Скопировать значение поля в родительский процесс или в указанный процесс" В этом действует параметр (в скриншоте отразил) "Обмениваться данными с указанным процессом вместо родительского" Сделать такое, аналогично в действии – "Скопировать значение поля из родительского процесса"
Добрый день. Реализован аналогичный блок настроек "Обмениваться данными с указанным процессом вместо родительского" в действие "Скопировать значение поля из родительского процесса" Выгружен на askoart.1b.app, на другие проекты будет загружен автоматически ночью.
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Добрый день.
Реализован аналогичный блок настроек "Обмениваться данными с указанным процессом вместо родительского" в действие "Скопировать значение поля из родительского процесса"
Выгружен на askoart.1b.app, на другие проекты будет загружен автоматически ночью.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий