Добрый день.
[file]24131[/file]
Со вчерашнего дня минутный крон начал зависать. Заказы по опенкарте и розетке, платежи передаются раз в 4 часа где-то
[file]24131[/file]
[file]24131[/file]
Добрый день.
Со вчерашнего дня минутный крон начал зависать. Заказы по опенкарте и розетке, платежи передаются раз в 4 часа где-то
[quote]
[file]24144[/file]
шнурок
[file]24144[/file]
OneBox production писал/а:
[file]24144[/file]
да, он отслеживает посты)
[file]24144[/file]
[/quote]
[file]24144[/file]
Пост, к сожалению, не помог.
[file]24144[/file]
[file]24144[/file]
шнурок OneBox production писал/а: минутный крон сейчас работает. Вспоминайте, что в последнюю неделю-две на него вешали, скорее всего это его и вешает.
Будто ничего не вешал. Только использую поиск схожих товаров по названию при обновлении прайса поставщика.
[quote]
шнурок
минутный крон сейчас работает. Вспоминайте, что в последнюю неделю-две на него вешали, скорее всего это его и вешает.
[/quote]
Будто ничего не вешал. Только использую поиск схожих товаров по названию при обновлении прайса поставщика.
шнурок OneBox production писал/а: ручками отрабатывают быстро. 1. Что стоит и где с выбором запуска именно в 9 утра? 2. Что за странные универсальные импорты товаров ежеминутно?
У меня из-за универсального импорта обновляется наличие и цена на товар. В 9 утра автоматическое действие по пересчету цен. У одного поставщика (обновляющегося каждый час) я включил обновление фото товара, видимо это и стало причиной
[quote]
шнурок
ручками отрабатывают быстро.
1. Что стоит и где с выбором запуска именно в 9 утра?
2. Что за странные универсальные импорты товаров ежеминутно?
[/quote]
У меня из-за универсального импорта обновляется наличие и цена на товар.
В 9 утра автоматическое действие по пересчету цен.
У одного поставщика (обновляющегося каждый час) я включил обновление фото товара, видимо это и стало причиной
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий