1b.app
Скопирована ссылка -

Интеграция бизнес-процессов XML/JSON (Импорт)

Здравствуйте
В "Автоматизация" запустил "Интеграция бизнес-процессов XML/JSON (Импорт)". Я заметил недостающее поле, остановил интеграцию нажав переключатель ON/OFF. Но я заметил что процессы не остановились и объекты продолжались импортироваться.
Я правильно понял, что даже если я перевел переключатель в режим OFF, то импорт будет продолжаться до тех пор пока не импортирует все данные из XML ?
Если это так, как принудительно можно остановить XML? А точнее приостановить импорт? И если так можно, то запустив импорт снова он продолжится с того места где остановился или начнет импортировать заново ( и если стоит галочка в настройках то при наличии процессов будет производиться его обновление)?
Если импорт процессов уже запущен, а я внес какие то изменения- добавил или удалил ключ поля и ключ поля в нашем OneBox, то новые поля будут обработаны после того как пройдет изначально запущенная интеграция XML?
Пользователь готов заплатить за решение 5$

Ответы:

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий