1b.app
Скопирована ссылка -

Публикация изменений в Onebox OS, Changelog

Добрый день, можно ли возобновить публикацию обновлений в системе? Изменений в существующих действиях, обновлениях, новых функциях и т.п. Этого очень не хватает, сегодня из-за изменений компания потеряла 4 часа времени на налаживание процессов из-за обновлений.
До 12.04.2023 вы вели такой журнал, но потом остановились. Прокомментируйте, пожалуйста, этого очень не хватает.
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Потяко Дмитро Олександрович
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
На мой взгляд, и я в этом на 1000% убежден, что перкращение ведения Changelog - самая большая ошибка со стороны администарции OneBox вообще за все время которое мы пользуемся этой CRM. Более ужасного решения, как прекратить ведение Changelog - не придумаеш. Попробую коротко пояснить. Все кто занимается настройками и доработками црм, прекрасно понимают, что любой, самый сложный бизнес процесс можно планировать месяцами, все продуамть до мелочей, но в какой-то момент, всю идею может сделать нежизнеспособной отсутствие какой-нибуть "галочки", или опции в действии, какая-то мелочь мешает вообще реализации всего задуманого. Чтобы обойти это интегратор с заказчиком начинает создавать какие-то костыли, доработки, промежуточные етапы и прочую ересь! И проблема всего в какой-то галочке. В итоге некоторые идеи и проекты просто не доходят до логического завершения из-за банального отсутствия какого-нибуть елементарного функционала. Очень часто, кто-то делает все таки доработки и в действиях и функционале появляются долгожданные функции которые делают жизнь лучше и систему более функциональнее. Но!!! Никто сцука про них не знает!!! И даже не догадывается что появились эти функции! В И это очень частое явление, когда пользователи даже не догадываются что вчера, или позавчера появился какой-то функционал, который они ждали последние годы. Отсутствие Changelog - отвратительное явление, и я откровенно не понимаю, почему розработчики и владельцы такой класной CRM откровенно подтупливают в этом месте. Я лично зачитывался этими Changelog и каждый день следил за ними. После того как его убрали - жизнь поделилась на "до" и "после". Астанавитесь! Верните Changelog!
сегодня, 11:11

Тоже за возвращение Changelog. Удобнее было узнать об обновлениях
сегодня, 18:53
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий