Помогите понять как работает данный парсер.
В данном действии есть поле: "Номер колонки в файле", в нем есть сноска с информацией по заполнению этого поля:
"Необходимо указывать порядковый номер колонки в файле начиная с 0"
В файле (реесте платежей) мне надо выбрать нужный столбец, начиная от "A" - это 0, "B" , "C" "D". Столбец D будет под номером 3, все верно ?
Далее действие проверит указанный столбец по заполненным полям файла и запишет в выбранное доп. поле или будет искать процесс с этим полем если установлена галочка "Искать процесс по указанному полю вместо записи значения"
Правильно ли я понимаю работу данного действия ?
[file]22791[/file]
Помогите понять как работает данный парсер.
В данном действии есть поле: "Номер колонки в файле", в нем есть сноска с информацией по заполнению этого поля: "Необходимо указывать порядковый номер колонки в файле начиная с 0"
В файле (реесте платежей) мне надо выбрать нужный столбец, начиная от "A" - это 0, "B" , "C" "D". Столбец D будет под номером 3, все верно ?
Далее действие проверит указанный столбец по заполненным полям файла и запишет в выбранное доп. поле или будет искать процесс с этим полем если установлена галочка "Искать процесс по указанному полю вместо записи значения"
+
Николай писал/а: Далее действие проверит указанный столбец по заполненным полям файла и запишет в выбранное доп. поле или будет искать процесс с этим полем если установлена галочка "Искать процесс по указанному полю вместо записи значения"
похоже на правду
[quote]
Николай писал/а:
[/quote]
+
[quote]
Николай писал/а:
[/quote]
похоже на правду
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий