Добрый день!
Уже две недели тестирую действие "Автоматически создавать процесс по продуктам у которых изменилась цена за последние N часов" на часовой автоматизации, но ни разу это действие не создало задачу. Перепробовал уже все что мог. Хотя цены продукта не однократно менялась с помощью "Пересчет цен", + я вручную менял цену на продукт, но так и не добился создания задачи.
Подскажите, в чем может быть причина?
[file]22786[/file]
Добрый день! Уже две недели тестирую действие "Автоматически создавать процесс по продуктам у которых изменилась цена за последние N часов" на часовой автоматизации, но ни разу это действие не создало задачу. Перепробовал уже все что мог. Хотя цены продукта не однократно менялась с помощью "Пересчет цен", + я вручную менял цену на продукт, но так и не добился создания задачи. Подскажите, в чем может быть причина?
Добрый день. Дайте ссылку на продукт, который в наличии на указанном складе, которому я могу вручную поменять цену - я посмотрю чего действие не срабатывает.
Добрый день. Дайте ссылку на продукт, который в наличии на указанном складе, которому я могу вручную поменять цену - я посмотрю чего действие не срабатывает.
let him cook OneBox production писал/а: Добрый день. Дайте ссылку на продукт, который в наличии на указанном складе, которому я могу вручную поменять цену - я посмотрю чего действие не срабатывает.
Добрый день! Спасибо за ответ, но уже решил проблему
[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
[/quote]
Добрый день!
Спасибо за ответ, но уже решил проблему
let him cook OneBox production писал/а: Добрый день. Дайте ссылку на продукт, который в наличии на указанном складе, которому я могу вручную поменять цену - я посмотрю чего действие не срабатывает.
Добрый день! Спасибо за ответ, но уже решил проблему
Чи як вдалося вирішити проблему ?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
[/quote]
Добрый день!
Спасибо за ответ, но уже решил проблему
[/quote]
Чи як вдалося вирішити проблему ?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий