Суть:
[file]22515[/file]
[file]22516[/file]
Есть бизнес процесс "Корпоративные заказы" (app/workflowtype-korporativnie-zakazi/), в карточке которого есть поле с информацией по клиенту "Источник клиента" user.user_sourceid (откуда клиент пришел). Хотели сделать так чтобы в панели фильтрации по заказу была эта строка, но можно добавить только "Все источники" sourceid=, включающие в себя в первую очередь откуда пришедший заказ (а не сам клиент). Поле "Источник клиента" вносится в карту контакта.
[file]22515[/file]
[file]22516[/file]
Вопрос:
[file]22515[/file]
[file]22516[/file]
Можно ли добавить его в поле для фильтрации?
[file]22515[/file]
[file]22516[/file]
[file]22515[/file]
[file]22516[/file]
[file]22515[/file]
[file]22516[/file]
Суть:
Есть бизнес процесс "Корпоративные заказы" (app/workflowtype-korporativnie-zakazi/), в карточке которого есть поле с информацией по клиенту "Источник клиента" user.user_sourceid (откуда клиент пришел). Хотели сделать так чтобы в панели фильтрации по заказу была эта строка, но можно добавить только "Все источники" sourceid=, включающие в себя в первую очередь откуда пришедший заказ (а не сам клиент). Поле "Источник клиента" вносится в карту контакта.
Вы можете фильтровать список контактов с нужным источником и отправлять их в приложение заказов. Так же могу предложить доработать фильтр, который будет делать что Вам нужно на странице заказов, займет 1ч. Выставить счет?
Вы можете фильтровать список контактов с нужным источником и отправлять их в приложение заказов. Так же могу предложить доработать фильтр, который будет делать что Вам нужно на странице заказов, займет 1ч. Выставить счет?
let him cook OneBox production писал/а: Вы можете фильтровать список контактов с нужным источником и отправлять их в приложение заказов. Так же могу предложить доработать фильтр, который будет делать что Вам нужно на странице заказов, займет 1ч. Выставить счет?
дайте ответ, пожалуйста
[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
[/quote]
дайте ответ, пожалуйста
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий