В случае изменения интерфейса БП нужно также подтянуть интерфейс на мобильном устройстве.
У меня вопрос относительно не удобства этой процедуры.
При значительном изменении БП, очень не удобно копировать на мобильный интерфейс все, а затем блоки перемещать. Это также занимает много времени.
В случае изменения интерфейса БП нужно также подтянуть интерфейс на мобильном устройстве. У меня вопрос относительно не удобства этой процедуры. При значительном изменении БП, очень не удобно копировать на мобильный интерфейс все, а затем блоки перемещать. Это также занимает много времени.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: дайте скриншоты что именно хотите улучшить
На скриншотах невозможно показать неудобства. Суть в том, что это мега долго настраивать мобильный интерфейс БП. У меня есть предложение для блоков в БП назначать цифру сортировки для мобильного интерфейса.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
дайте скриншоты что именно хотите улучшить
[/quote]
На скриншотах невозможно показать неудобства.
Суть в том, что это мега долго настраивать мобильный интерфейс БП.
У меня есть предложение для блоков в БП назначать цифру сортировки для мобильного интерфейса.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий