В блоке "Продукты таблицей" есть поле "Отгружено" (shipped), а можно сделать аналогичное поле толе с операцией "Перемещение"? Нужно визуально видеть информацию по перемещениям в самом процессе без функции "Отправить в", так как часто делаем перемещения.
В блоке "Продукты таблицей" есть поле "Отгружено" (shipped), а можно сделать аналогичное поле толе с операцией "Перемещение"? Нужно визуально видеть информацию по перемещениям в самом процессе без функции "Отправить в", так как часто делаем перемещения.
Добрый день. Можно сделать, займет около 2ч (продукт могут перемещать несколько раз, по-этому к-во может быть больше чем к-во продукта). Выставить счет?
Добрый день. Можно сделать, займет около 2ч (продукт могут перемещать несколько раз, по-этому к-во может быть больше чем к-во продукта). Выставить счет?
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. Можно сделать, займет около 2ч (продукт могут перемещать несколько раз, по-этому к-во может быть больше чем к-во продукта). Выставить счет?
Добрый день! Да, я это понимаю. Все устраивает. Выставляйте.
P.S. Прошу посмотреть мой предыдущий запрос тоже на доработку от 05.10.2023. Заранее благодарен.
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
[/quote]
Добрый день!
Да, я это понимаю. Все устраивает. Выставляйте.
P.S. Прошу посмотреть мой предыдущий запрос тоже на доработку от 05.10.2023. Заранее благодарен.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. Поле transfercount (Перемещено) в таблице продуктов процесса
Добрый день! Все работает. Спасибо
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Добрый день. Поле transfercount (Перемещено) в таблице продуктов процесса
[/quote]
Добрый день!
Все работает. Спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий