Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
в действие "Найти процесс клиента и перевести в выбранный статус" добавить опцию "игнорировать клиента процесса". если опция включена, то искать по всем процессам согласно заданным настройкам вместо поиска только по процессам клиента текущего процесса
в действие "Найти процесс клиента и перевести в выбранный статус" добавить опцию "игнорировать клиента процесса". если опция включена, то искать по всем процессам согласно заданным настройкам вместо поиска только по процессам клиента текущего процесса
Замогильный Дмитрий OneBox production писал/а: $30
хорошо. я согласен доплатить. как мне быть с тем, что по этой задаче уже выставлена плата и она зарезервирована? доплачивать разницу?
[quote]
Замогильный Дмитрий
OneBox production писал/а:
$30
[/quote]
хорошо. я согласен доплатить. как мне быть с тем, что по этой задаче уже выставлена плата и она зарезервирована? доплачивать разницу?
ok, куда оплачивать? вы выставите счет? если да, то жду его
Замогильный Дмитрий OneBox production писал/а: Да, в этом случае достаточно доплатить разницу
ok, куда оплачивать? вы выставите счет? если да, то жду его
[quote]
Замогильный Дмитрий
Да, в этом случае достаточно доплатить разницу
[/quote]
Замогильный Дмитрий OneBox production писал/а: Да, в данном случае достаточно доплатить разницу
куди оплату робити? чекаю на відповідь
[quote]
Замогильный Дмитрий
Да, в данном случае достаточно доплатить разницу
[/quote]
куди оплату робити? чекаю на відповідь
Загробный Дмитрий OneBox production написал: Да, в этом случае достаточно доплатить разницу
куда производить оплату? жду ответ
День добрый! Отправила счет на вашу почту
[quote]
Перегибяк Александр писал/а:
[quote]
Загробный Дмитрий
OneBox production написал:
Да, в этом случае достаточно доплатить разницу
[/quote]
куда производить оплату? жду ответ
[/quote]
День добрый!
Отправила счет на вашу почту
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий