1b.app
Скопирована ссылка -

Вопросы и ответы по приложению «»

Категории
Категория
4 ответа
02.08.2021, 07:01
Интеграция продуктов CSV (Экспорт) (ошибка с выгрузкой)
Здравствуйте! 1) Не работает галочка (при включении данной галочки, выбранное действие будет запущено один раз в течении нескольких минут...) 2) Н...
3 ответа
01.08.2021, 15:22
Отчет по всем кошелькам
Ранее был вот такой отчет (пример) Находился по ссылке "/admin/shop/finance/order/account/" Не могу найти его в ОС, он в каком-то виде п...
2 ответа
01.08.2021, 13:39
os - не открывает приложение
1. Открываю приложение Платежи и Касса - перебрасывает на рабочий стол OS 2. Пробую открыть кастомные кнопки из приложения links - также не откры...
4 ответа
не рабоатет оплата тарифа
в письме пришли две ссылки на какуюто форму: как её заполнить непонятно. Пришлите счёт на оплату.
5 ответов
01.08.2021, 09:33
Доработка действия "Поставить бизнес-процесс по закупке продуктов на сотрудника"
Добрый день! Просьба оценить доработку автоматического действия "Поставить бизнес-процесс по закупке продуктов на сотрудника" на предмет ...
3 ответа
31.07.2021, 16:32
Мои процессы, открытие в отдельной окне
Как сделать так что задачи/заказы из "мои процессы" открывались в отдельном окне на данный момент при клике на процесс он открывается ...
4 ответа
31.07.2021, 13:22
Не срабатывает процедура и не обновляется таблица товаров
Давно делали доработку действия: Применить скидку к процессу в зависимости от групп контакта, которое работает на процедуре При редактировании проц...
2 ответа
31.07.2021, 13:06
Перестали выгружаться заказы с Opencart у Onebox
Перестали выгружаться заказы с Opencart https://krx777.crm-onebox.com/
3 ответа
31.07.2021, 11:49
Monobank ID аккаунт (нет данных по выбору карты)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка ? Установил приложение Monobank, создал и добавил token. Перехожу в автоматизации, со...
2 ответа
Baza.cn.ua / Integrator (FOP Kupriyan)
31.07.2021, 10:31
Как можно отфильтровать продукты у которых нет конкретного фильтра, то есть он не заполнен или его вообще нет ?
Не нашел такой возможности Может кто знает как можно это сделать (без каких то сложных вариантом типа зайти в базу и сделать SELECT and JOIN или с...