1b.app
Скопирована ссылка -

Вопросы и ответы по приложению «»

Категории
Категория
3 ответа
менеджер
10.11.2022, 12:48
Как сделать так чтобы можно было вносить в фильтр продукта 2 значение
Есть фильтр, есть справочник, в котором хранятся значения, справочник привязан к фильтру продута. Я сделать так, чтобы в значение филтра можно было...
8 ответов
10.11.2022, 11:23
Не могу зайти в бокс
Здравствуйте. После смены пароля от своего аккаунта не могу зайти в бокс, вы пытаетесь авторизироваться с неразрешенного IP-адреса.
9 ответов
Olmonic
Інтегратор OneBox
Именная лицензия
10.11.2022, 10:42
Не выбирает адресную книгу
Здравствуйте! В автоматическом действии в выпадающем списке адресной книги не отображается список (вернее отображается символом или пустым полем) ...
Модельный ряд
Добрый день! Как лучше работать с товарами , которые одного и того же модельного ряда, но отличаться могут: ценой размером цветом При этом важно ...
7 ответов
Olmonic
Інтегратор OneBox
Именная лицензия
10.11.2022, 07:01
Оценить доработку
Здравствуйте! Оцените пожалуйста возможна ли доработка и сколько часов надо : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы, из которых...
1 ответ
2015947281 - Добавлена настройка в блок "Комментарии" кабинета клиента
Для блока интерфейса личного кабинета "Комментарии" добавлена настройка "Показывать вместо ФИО только имя автора комментария".
1 ответ
2015948436 - Добавлена настройка в действие изменения ответственного
Для действия БП "Изменить ответственного" добавлена настройка "Изменить поле Ответственный, только если оно не заполнено"
1 ответ
2015948136 - Добавлена настройка в действие "Выгрузить продукты/категории/фильтры/характеристики в opencart (через БД)"
Для действия "Выгрузить продукты/категории/фильтры/характеристики в opencart (через базу данных)" добавлена возможность передавать единиц...
13 ответов
09.11.2022, 22:35
Проблема в длительном переключении статусов/копировании процесса
Добрый день. Просьба помочь найти причину торможения Бокса, происходит длительная сработка переключения статусов, длительное создании копии процес...
1 ответ
09.11.2022, 17:46
Передать процесс в API
Можно ли в зависимости от параметров ответа на запрос - изменять статус? (кода ответа нет) Если да – подскажите, пожалуйста, потому что уже перепро...