1b.app
Скопирована ссылка -

Вопросы и ответы по приложению «»

Категории
Категория
3 ответа
13.07.2020, 20:47
Получение статусов со стороны Rozetka
Здравствуйте! Прошу сделать "минутную автоматизацию" и на "этапы" для Rozetka, а именно: по изменению статусов на стороне Rozetka. Очень часто Клие...
1 ответ
11.07.2020, 18:22
Сделайте отображение заголовков с типом комментария постоянным!
⭐ Сейчас, если в ленте комментариев много записей и смс или имейлы находятся не на первой странице, то не показываются заголовки и не понятно, были...
3 ответа
Добавьте информацию о дате последнего обновления СРМ возле названия ее текущей сборки
я например не понимаю моя текущая версия последняя или нет, когда она была обновлена. В релизе много обновлений, но не все вещи я у себя вижу в Бок...
3 ответа
Модуль интергации с розеткой
сейчас много сервисов предлагают через них залить товары на Розетку, в СРМ тоже есть такая возможность, но как это настроить точно я не разобрался,...
2 ответа
ТзОВ Екомора
27.06.2020, 18:54
доопрацювати функціонал провести платіж
Потрібно якщо сума платежу береться з додаткового поля то платіж формувався на суму додаткового поля ігноруючи валюту процесу а брав до уваги валют...
1 ответ
22.06.2020, 16:16
Блок подпроцессов
Предлагаем добавить некоторые улучшения и новые возможности в блок подпроцессов (см. ссыку) https://prnt.sc/t4bqpf 1. убрать лишние (неинформати...
4 ответа
Возможность переключения по роли
Доработайте пожалуйста возможность в действии Изменить значение поля процесса в зависимости от другого поля процесса, возможность переключать ответ...
4 ответа
12.06.2020, 17:40
Подключить автоматизацию по статусам оплаты с Rozetka.ua LiqPay
Здравствуйте! Прошу добавить возможность (автоматизацию) по получения статуса оплаты от Rozetka.ua. То есть: у меня подключен LipPay к розетке. И к...
1 ответ
12.06.2020, 17:34
Подключение к OLX
Здравствуйте! Прошу добавить возможность подключения с OLX. Вот их API https://developer.olx.pl/api/doc
2 ответа
2015524547 - Отчет по состоянию сотрудников в системе
Для конструктора отчетов доработан блок “Отчет по состоянию сотрудников в системе”. В настройках отчета есть возможность задать с какой периодичнос...