где искать поля бизнес процессов чтобы загрузить их по АПИ2 через /api/v2/workflow/get/
"Получение списка бизнес процессов"?
где вообще различные поля искать в 1боксе? например какой ни будь customfield в продукте который я добавил самостоятельно.
где искать поля бизнес процессов чтобы загрузить их по АПИ2 через /api/v2/workflow/get/ "Получение списка бизнес процессов"?
где вообще различные поля искать в 1боксе? например какой ни будь customfield в продукте который я добавил самостоятельно.
alex писал/а: например какой ни будь customfield в продукте который я добавил самостоятельно.
в том месте, в котором Вы их добавляли.
alex писал/а: где искать поля бизнес процессов чтобы загрузить их по АПИ2 через /api/v2/workflow/get/ "Получение списка бизнес процессов"?
Открываете нужный метод, спускаетесь до Responses, там открываете "Schema" и раскрываете то что Вас интересует - там есть название и описание для каждого из полей.
[quote]
alex писал/а:
например какой ни будь customfield в продукте который я добавил самостоятельно.
[/quote]
в том месте, в котором Вы их добавляли.
[quote]
alex писал/а:
где искать поля бизнес процессов чтобы загрузить их по АПИ2 через /api/v2/workflow/get/
"Получение списка бизнес процессов"?
[/quote]
Открываете нужный метод, спускаетесь до Responses, там открываете "Schema" и раскрываете то что Вас интересует - там есть название и описание для каждого из полей.
[file]23794[/file]
[file]23795[/file]
[file]23796[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий