Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как я могу получить файлы из дополнительного поля по апи?
Я могу получить value вложения но по ссылке download-public есть еще какой то ключ.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как я могу получить файлы из дополнительного поля по апи? Я могу получить value вложения но по ссылке download-public есть еще какой то ключ.
Добрый день. Не совсем понимаю суть вашей проблемы. У вас же при получении значения дополнительного поля с типом файл - возвращает публичную ссылку на скачивание файла?
Добрый день.
Не совсем понимаю суть вашей проблемы.
У вас же при получении значения дополнительного поля с типом файл - возвращает публичную ссылку на скачивание файла?
Дополнительные поля с типом "Файл" там должно возвращать именно публичной ссылкой. Но у вас же поле "Многофайловое" - тут требовалось исправление чтобы аналогично ссылками возвращало.
Дополнительные поля с типом "Файл" там должно возвращать именно публичной ссылкой.
Но у вас же поле "Многофайловое" - тут требовалось исправление чтобы аналогично ссылками возвращало.
Есть, спасибо! Подскажите пожалуйста как получить доп поля продуктов процесса. В таком запросе почему то нет доп полей.
Есть, спасибо!
Подскажите пожалуйста как получить доп поля продуктов процесса.
В таком запросе почему то нет доп полей.
[file]23671[/file]
[file]23672[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий