Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Добрый день!
Нужно добавить поле 'barcode' в метод /api/storage-balance/get/
Это необходимо для синхронизации остатков по складам
https://1b.app/ru/api/storage/
Добрый день! Нужно добавить поле 'barcode' в метод /api/storage-balance/get/ Это необходимо для синхронизации остатков по складам https://1b.app/ru/api/storage/
Опанасенко Антон Сергеевич
380660038220 писал/а: Нужно в выдачу, чтобы у товаров в массиве balanceArray добавилось поле штрихкод
как мы ранее просили добавить артикул и discount
[quote]
380660038220 писал/а:
Нужно в выдачу, чтобы у товаров в массиве balanceArray добавилось поле штрихкод
[/quote]
как мы ранее просили добавить артикул и discount [file]17141[/file]
Свяжитесь со мной напрямую, предоставлю реквизиты на выставление счета
380660038220 писал/а: Да, можете выставлять
bu
OneBox production писал/а: Можно сделать, займет 1ч доработки. Выставить счет?
Свяжитесь со мной напрямую, предоставлю реквизиты на выставление счета
[quote]
380660038220 писал/а:
Да, можете выставлять
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
Можно сделать, займет 1ч доработки. Выставить счет?
[/quote]
[/quote]
Добрый день. API выдает не основное поле "штрих-код" в карточке товара? которое нужно (скрин 1), а выдает поле вторичное "штрих-код товара на складе"(скрин 2). Измените выдачу поля по апи, с вторичного поля на основное, для корректной выдачи сгенерированных штрих-кодов.
Добрый день. API выдает не основное поле "штрих-код" в карточке товара? которое нужно (скрин 1), а выдает поле вторичное "штрих-код товара на складе"(скрин 2). Измените выдачу поля по апи, с вторичного поля на основное, для корректной выдачи сгенерированных штрих-кодов.
[file]17263[/file]
[file]17264[/file]
bu OneBox production писал/а: У складской операции есть свой Штри-код, я думал он вам нужен. Вам нужен код с первого скриншота?
Добрый день, когда сможете исправить ???
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
У складской операции есть свой Штри-код, я думал он вам нужен. Вам нужен код с первого скриншота?
[/quote]
Добрый день. Так же заметили, что как только запустили эту доработку (выгрузку штрихкодов), стала сильно тормозить работа СРМ. Скажите с чем может быть связано и как можно это решить?
Добрый день. Так же заметили, что как только запустили эту доработку (выгрузку штрихкодов), стала сильно тормозить работа СРМ. Скажите с чем может быть связано и как можно это решить?
Добрый день. Выгрузил правки доработки на ваш бокс. Доработка никак не могла повлиять на производительность системы. Расскажите что именно и в каком месте у вас тормозит, возможно я смогу чем то помочь.
Добрый день. Выгрузил правки доработки на ваш бокс. Доработка никак не могла повлиять на производительность системы. Расскажите что именно и в каком месте у вас тормозит, возможно я смогу чем то помочь.
Добрый день, всю прошлую неделю срм очень долго прогружала страницы, в данный момент проблема не наблюдается, если будет повторяться, создам отдельную тему, спасибо. Доработку проверим, спасибо.
Добрый день, всю прошлую неделю срм очень долго прогружала страницы, в данный момент проблема не наблюдается, если будет повторяться, создам отдельную тему, спасибо.
Доработку проверим, спасибо.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий