Можна якось передати через апі в onebox інформацію про продукти які відвантежено в процесі?
наприклад через
/api/storage-translocation/
Але щоб там можна було вказати номер процесу
Можна якось передати через апі в onebox інформацію про продукти які відвантежено в процесі? наприклад через /api/storage-translocation/ Але щоб там можна було вказати номер процесу
Сотрудник писал/а: Добрый день. Сейчас нет, но можно в указанный метод добавить фильтрацию по id процесса. Займет 1ч
Здравствуйте! Можно использовать наши инвестиции для данной доработки?
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Добрый день. Сейчас нет, но можно в указанный метод добавить фильтрацию по id процесса. Займет 1ч
[/quote]
Здравствуйте! Можно использовать наши инвестиции для данной доработки?
Лосик Лилия Владимировна Администратор Администратор проектов писал/а: Перезвоните мне, пожалуйста, и уточнимся по инвестициям.
У меня нет Вашего номера. Как быть?
[quote]
Лосик Лилия Владимировна
Администратор
Администратор проектов писал/а:
Перезвоните мне, пожалуйста, и уточнимся по инвестициям.
[/quote]
У меня нет Вашего номера. Как быть?
cosgroup Клиент писал/а: Доброго дня інформацію треба передати в Onebox Я так розумію, що це треба в /api/storage-translocation/
додав параметр orderid в /api/storage-translocation/ , який передаватиме номер процессу в операцію
[quote]
cosgroup
Клиент писал/а:
Доброго дня
інформацію треба передати в Onebox
Я так розумію, що це треба в /api/storage-translocation/
[/quote]
додав параметр orderid в /api/storage-translocation/ , який передаватиме номер процессу в операцію
[quote]
Замогильный Дмитрий
OneBox production
Сотрудник писал/а:
який бокс необхідно протестувати по даному питанню?
[/quote]
https://zhiraf.crm-onebox.com/cc/?dashboardView=cc
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий