1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
Є В срм Фунціонал пошуку Дубльваних товарів з автозаміной?
Є В срм Фунціонал пошуку Дубльваних товарів з автозаміной?
1 ответ
15.11.2020, 13:49
Письмо отображается по 2 раза в разделе Мои События
В БП на этапе установлено автоматическое действие Отправить уведомление по email. В разделе Мои события письмо отображается 2 раза: со смайлом в т...
3 ответа
15.11.2020, 13:38
Фильтра поиска товаров
Почему в задаче http://ukrpromspec.onebox-system.com/admin/customorder/test/115500/edit/ фильтра "цвет" и "ширина/диаметр" явля...
3 ответа
Супутствующие товары
Нашел возможность вывести в БП Супутствующие товары тем что в заказе, но их не могу найти как вывести в Карточку Продукта. проблема в том что Оба ф...
28 ответов
действие отправки сообщений не переключает ботов viber
есть настроенный бизнес - процесс, но потребовалось часть вайбер сообщений отправлять от другого бота добавил новых ботов, перенастраиваю процедур...
16 ответов
Отчеты
Скиньте пожалуйста ссылку на самоучитель или обучающее видео/статью о работе с отчетами.
2 ответа
14.11.2020, 18:36
Настройка выгрузки товара на Avto.pro
Добрый день подскажите пожалуйста Установил приложение автопро в маркете прописал название магазина как написан на сайте автопро (это правильно?) У...
2 ответа
2015682476 - Добавлена настройка в блок "Продукты таблицей"
Для блока "Продукты таблицей" добавлена настройка "Отключить асинхронное обновление таблицы", которая позволяет выполнять запро...
0 ответов
2015685016 - Добавлена настройка в действие "Поставить бизнес-процесс по закупке продуктов на сотрудника"
Для действия "Поставить бизнес-процесс по закупке продуктов на сотрудника" доработана настройка "Не учитывать остатки на складах при...
0 ответов
2015675576 - Доработано условие отображения полей универсального блока контакта
Для универсального блока контактов доработана настройка условий отображения колонок, где можно задать: - дополнительные поля по которым делать пров...