1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
9 ответов
Не могу зайти в свой личный OneBox(нужна срочная помощь)
После того как я закрыл в своём личном боксе доступ для сотрудников OneBox меня выбило из личного бокса. Не могу теперь зайти(ввожу логин и пароль ...
2 ответа
Новая почта
Если ли возможность или сколько или сколько часов доработки понадобится. Функция "Упаковка новой почты?" Можно ли выбрать упаковку новой...
1 ответ
08.12.2020, 12:56
контакт с правами Администратора - не показывает всех сушностей OneBox с лева напанели
контак сотрудник сделал права Администратор - не показывает всех сущностей OneBox слева на панели
5 ответов
08.12.2020, 12:54
Не подтягиваются заказы в общий список
При поступлении нового заказа на сайте, он не подтягивается в общий список, хотя автоматизация стоит каждую минуту. Год работало нормально
1 ответ
08.12.2020, 12:39
Ошибка при регистрации клиента в ЛК
OneBox - rybalkashop После регистрации клиента в ЛК появляется надпись "Ошибка регистрации" но сама регистрация клиента проходит успешн...
1 ответ
08.12.2020, 12:19
Интеграция с 1с
Изменили параметры пользователя (логин и апи ключ) для загрузки заказов из срм, далее при загрузки заказов в 1с выбило ошибку что логин или пароль ...
1 ответ
2015700073 - Добавлена настройка в действие "Импорт заказов с Rozetka Seller API"
Для автоматического действия раз в минуту "Импорт заказов с Rozetka Seller API" добавлена настройка "Дополнительное поле, в которое ...
2 ответа
2015698202 - Добавлена настройка в действие "Установить закупочную цену для товара процесса из последнего оприходования товара на склад"
Для действия БП "Установить закупочную цену для товара процесса из последнего оприходования товара на склад" добавлена настройка "Ес...
14 ответов
08.12.2020, 11:42
Сделать бэкап
Добрый день Возникла проблема. Удалили скрытые товары, которые ранее были проданы/отгружены в многих заказах, в связи с этим изменились балансовые...
2 ответа
08.12.2020, 10:12
Не создается новый процесс при регистрации клиента в ЛК
OneBox - campshop После регистрации нового клиента в ЛК должен создаваться процесс Регистрация согласно настроек системы в ЛК но процесс не созда...