1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
3 ответа
2015593210 - Доработка действия “Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле”
Для действия автоматизации при сохранении карточки продукта “Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле” добавлено поле “Внешний id”
Добавити в заказ галочку возможность вибор клієнт чи організація клієнта
Добавити в заказ возможность вибор клієнт чи організація клієнта. Це важно при створені заказів на юридичну особу. Так як контрагент може брати тов...
16 ответов
05.08.2020, 12:15
Засор в ленте комментариев
➡ СИТУАЦИЯ: Ждём оплаты от клиента, также ждём поступления товара по заказу. На этапе в действии "Резервировать содержимое процесса на складе" сто...
1 ответ
22.07.2020, 11:15
Финансы по датам
Было бы удобно, если бы можно было переключиться с табличного представления финансов на "Финансы по дате". Так же как и с процессами http://prntsc...
3 ответа
16.07.2020, 09:43
Добавить возможность админского комментирования действий
Добавить возможность написать комментарий к действию на экране добавления действий в этап. Например в этапе 30 действий, админу, чтобы понять какое...
2 ответа
13.07.2020, 23:33
Обновить статусы Новой Почты
Прошу обновить статусы Новой Почты. Не хватает одного статуса https://i.imgur.com/MwD2Kt2.jpg
3 ответа
13.07.2020, 20:47
Получение статусов со стороны Rozetka
Здравствуйте! Прошу сделать "минутную автоматизацию" и на "этапы" для Rozetka, а именно: по изменению статусов на стороне Rozetka. Очень часто Клие...
1 ответ
11.07.2020, 18:22
Сделайте отображение заголовков с типом комментария постоянным!
⭐ Сейчас, если в ленте комментариев много записей и смс или имейлы находятся не на первой странице, то не показываются заголовки и не понятно, были...
3 ответа
Добавьте информацию о дате последнего обновления СРМ возле названия ее текущей сборки
я например не понимаю моя текущая версия последняя или нет, когда она была обновлена. В релизе много обновлений, но не все вещи я у себя вижу в Бок...
3 ответа
Модуль интергации с розеткой
сейчас много сервисов предлагают через них залить товары на Розетку, в СРМ тоже есть такая возможность, но как это настроить точно я не разобрался,...