1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
7 ответов
26.08.2020, 12:07
Интеграция с 1С
Доброго дня! Потрібно завантажити платежі в OneBox з 1С. Використовуємо метод /api/1c8x/finance-set/ По ньому є документація? Які обов'язкові поля...
2 ответа
25.08.2020, 16:48
Генерация
Добрый день друзья. Как сделать? , Подойдут несколько вариантов: 1 - Что бы штрих код генерировался при создании нового товара Или 2 - Что бы в п...
2 ответа
Дубли полей при настройке универсального блока интерфейса процесса
Предложение по мотивам видео https://youtu.be/G0Tix_f_3VA. Сделать так чтобы просто физически не было возможности создавать «дубли» полей в универс...
9 ответов
Baza.cn.ua / Integrator (FOP Kupriyan)
25.08.2020, 15:49
Не работает интеграция с justin
Тут https://baza.cn.ua/admin/shop/integrations/justin-integration-2/control/ Прописаны все данные по интеграции (полученные от ТП джастин) Но ничег...
7 ответов
25.08.2020, 15:48
Сделайте раздел Мои вопросы
Раз публичная поддержка - замена тикетов в личном кабинете, то сделайте раздел с Моими вопросами, чтобы можно было мониторить все свои вопросы.
1 ответ
Хранение OneBox
Сколько времени будет хранится OneBox ? если я не продлеваю аренду , по той причине что мой проект на данный момент на паузе , на не определенное ...
5 ответов
25.08.2020, 15:06
Google shopping
Доброго дня, а чи буде зроблена інтеграція по вигрузці фіду для Google shopping?
7 ответов
Автоматическое создание ТТН Justin
Есть ли возможность в интеграции Justin сделать автоматическое создание ТТН с возможностью ее печати
1 ответ
Интеграция с PrestaShop
Есть ли возможность при настройке интеграции с PrestaShop экспортировать данные только двух полей цена и наличие ?
1 ответ
Интеграция с PrestaShop
Есть ли возможность одновременно сделать интеграцию с 2 интернет магазинами построенные на базе CMS PrestaShop