1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
1 ответ
30.01.2021, 19:04
Как просмотреть лог при импорте товаров?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я могу как-то просмотреть лог импорта, к примеру я импортировал файл, но увидеть что всё корректно закгрузилось?
4 ответа
Oneboxconsulting (интегратор)
30.01.2021, 18:36
поправить блок интерфейса контакта "Превью контакта" (отображается отключенное поле "группы контакта")
в блоке интерфейса контакта "Превью контакта" поле - группы контакта отключено/не выбрано к отображению несмотря на это, группы продолж...
3 ответа
30.01.2021, 17:01
Не работает поиск по частичному вводу
Добрый день! Постоянно возникает проблема с поиском товаров в боксе, будь-то в самом процесс или в глобальном поиске, а именно: не находит товар по...
17 ответов
30.01.2021, 12:44
Одинаковый артикул и описание. Доработка "Поиск продукта процесса одновременно по артикулу и бренду"
Тестовый заказ : https://psauto.crm-onebox.com/admin/customorder/order/31562/edit/. Натолкнулись на случаи, когда товар имеет одинаковый артикул и...
2 ответа
30.01.2021, 12:07
Настройка телеграмм бота?
Добрый день, подскажите пожалуйста, разобрался с интеграцией телеграм бота, получилось настроить что бы при написании сообщения создавался процесс....
2 ответа
Слетела интеграция PROM.UA! не подтягиваются заказы.
мы ничего не меняли.. проблема с вашей стороны??
1 ответ
Отменить действие, восстановить процесс
Удалили "Оприходование" товара. Как отменить действие или восстановить потерянные данные?!
2 ответа
30.01.2021, 09:37
Тип подключения к базе OpenCart
Есть действие Импорт продуктов с Opencart Оно подключается к базе опенкарта и загружает от туда товары. Есть вопрос: какой тип подключения к базе ...
5 ответов
Мультязычность в мобильной версии
Подключил функцию мультиязычности, но в мобильных версиях сайта нет возможности выбора языка. Причем подключил на двух своих сайтах, нет ни там ни ...
5 ответов
29.01.2021, 21:06
экспорт товаров и импорт заказов Kasta
Здравствуйте , нужно настроить выгрузку товаров и импорт заказов с каста