1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
2 ответа
Oneboxconsulting (интегратор)
04.02.2021, 13:09
поправить проставление цены продукта процесса по уровню цен клиента
ранее работал следующий механизм добавляю товар в процесс и товару проставлялась цена, согласно уровня цен клиента процесса сейчас (с сегодняшнего ...
9 ответов
Календарь
Добрый день. Можно ли вывести в календаре 12 месяцев сразу? Какая цена доработки?
4 ответа
Відображення назви файлу
Доброго дня. ДОдаткове поле з форматом файл. Назва прикріпленого в таке поле файлу відображається номером. Як відобразити реальну назву файлу?
2 ответа
04.02.2021, 12:24
Шаблоны интерфейса процесса
Добрый день. Подскажите, можно ли выполнить доработку по созданию шаблонов интерфейса процесса? К примеру, в процессе 50 этапов с разным интерфейсо...
2 ответа
OneBox CORP
OneBox Corp - Інтегратор
Именная лицензия
04.02.2021, 12:10
Не работают действия
Последний раз действия отрабатывали в 3 часа https://prnt.sc/y975j8 Соответственно не грузится почта для сотрудников и не срабатывают другие действ...
3 ответа
04.02.2021, 12:04
Не отображается партнерский бонус в разделе "Мой баланс"
Добрый день. Посмотрите пожалуйста почему не отображается партнерский бонус в разделе "Мой баланс" https://prnt.sc/y968pa логин ceo@gift...
6 ответов
"исчезают" комментарии и сообщения в Ленте комментариев
Здравствуйте лента комментариев начала жить жить отдельной жизнью. Проблему заметили около месяца назад. Списали на баг так как проявлялось не час...
1 ответ
04.02.2021, 11:37
Проблемы с Justin
При формировании бизнес процесса при выборе действия "Перевести бизнес процес-процесс в этот этап, если статус посылки Justin изменился" ...
1 ответ
04.02.2021, 11:26
уведомления о вопросах в поддержку
Здравствуйте, мне почему то начали приходить письма на почту о новых запросах в поддержку к которым я не имею никакого отношения , скажите пожалуй...
3 ответа
04.02.2021, 11:13
Как переключить на этап в зависимости от времени суток?
Добрый день, какими действиями можно сделать что бы в зависимости от текущей даты был переход на другой этап, к примеру с 21:00 до 08:00, был перех...