1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
7 ответов
09.02.2021, 10:08
Интеграция с Binotel
Добрый день! Настроили с бинотел интеграцию. Звонки фиксируются на OneBox , но при самом звонке не всплывает окно. https://mmtcrm.crm-onebox.com/...
1 ответ
Oneboxconsulting (интегратор)
09.02.2021, 09:57
поменять базовую валюту на USD
https://texnika.crm-onebox.com/ просьба задать базовую валюту USD данных, требующих пересчета в боксе нет
2 ответа
09.02.2021, 09:47
Мало места на диске
Добрый день, появилось такое уведомление в ванбоксе : я так понимаю мне нужно расширить память? как это сделать?
1 ответ
2015739426 - Добавлено действие БП "Изменить плательщика ТТН в зависимости от суммы или дополнительного поля процесса"
Добавлено новое действие бизнес-процесса "Изменить плательщика ТТН в зависимости от суммы или дополнительного поля процесса" . Действие п...
3 ответа
08.02.2021, 19:23
Валюта інтернет-магазину
Як змінити відображення цін в інтернет-магазині(onebox) на грн, якщо основна валюта обліку $
3 ответа
Оценить разработку отчета
Цель клиента: Сделать 2 отчета по Продажам в разрезе менеджеров и по Продажам в разрезе Продуктов и категорий оп своему ТЗ Рассматривается за основ...
1 ответ
Додати поля в автоматичну дію Добавить фиктивный продукт в бизнес-процесс
Доброго вечора. Використовуєм в роботі дію "Добавить фиктивный продукт в бизнес-процесс" На сьогодні в ній передбачено доп 5 полів продук...
2 ответа
обновление коробки Onebox
Здравствуйте, у меня не обновлялся OneBox c 2019 года Обновите пожалуйста до актуальной версии
1 ответ
08.02.2021, 16:54
Как выставить счет клиенту на оплату облака?
Пожалуйста, подскажите, как выставить счет клиенту на оплату облака. Сейчас ссылки на оформление счетов нет.
4 ответа
08.02.2021, 16:37
Параметры получателя Justin
Как настроить блок данных для получателя Justin( Город, отделение)? Не могу найти параметры ТТН в интерфейсе, как у новой почты