1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
2 ответа
20.03.2021, 15:29
Очень удобная функция "развернуть"
В "списке действий" есть очень удобная функция развернуть действие , что помогает оценить если это то действие, которое нужно. Предлагае...
1 ответ
20.03.2021, 14:45
Удалить уведомление
Скажите, можно ли добавить такую функцию в действии "удалить уведомление о процессе", чтобы удаляло уведомление у всех, кроме.... и у все...
3 ответа
20.03.2021, 14:15
Баг. Не редактируются значения таблицы продуктов
Добрый день. Таблица вообще не редактируема, не могу написать наименование и добавить товар, не могу изменить количество (если заказ с сайта и това...
5 ответов
20.03.2021, 13:37
Обращение к Максиму на счет планов по приложению OneBox
Добрый день, Максим! Подскажите, что вы планируете делать с приложением OneBox? На сколько мне известно, сейчас приложением мало кто пользуется, та...
3 ответа
20.03.2021, 11:54
Не работает кнопка "свернуть"
Галочки "свернуть" есть, но они не работают.
6 ответов
20.03.2021, 11:48
Проблема с авторизацией через почту
Добрый день. Пользовались двойной авторизацией через почту, но на этой неделе перестало работать. ПРи вводе проверочного кода в каждую ячейку занос...
2 ответа
Добавить в действие Создать процесс на панели массовых операций галочку - сделать процесс родительским
Добрый день, возможно ли выполнить следующую доработку: нужно добавить в действие Создать процесс на панели массовых операций галочку - сделать пр...
6 ответов
19.03.2021, 19:18
Висота рядка в таблиці процесу
В завданні #2015703989 клієнт просив зробити можливість вносити текст в поле продукту процесу кількома рядками. Скажіть, чи можна зробити, щоб це п...
1 ответ
19.03.2021, 17:56
Горизонтальный разделитель универсального блока
Предлагаем добавить горизонтальный разделитель в универсальный блок, для визуального деления информации блока. Небольшой по высоте, аккуратный разд...
9 ответов
19.03.2021, 17:27
Не везде и не всегда отображается сумма
Не везде и не всегда отображается сумма "оплачено" в родительском процессе на основе оплат в подпроцессах. Для этого было указано на стр...