1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
1 ответ
2015698647 - Доработан доступ к статьям по группе контакта
На страницу редактирования статьи базы знаний добавлена настройка "Разрешить просмотр пользователям указанных групп в личном кабинете" . ...
9 ответов
Не могу зайти в свой личный OneBox(нужна срочная помощь)
После того как я закрыл в своём личном боксе доступ для сотрудников OneBox меня выбило из личного бокса. Не могу теперь зайти(ввожу логин и пароль ...
2 ответа
Новая почта
Если ли возможность или сколько или сколько часов доработки понадобится. Функция "Упаковка новой почты?" Можно ли выбрать упаковку новой...
1 ответ
08.12.2020, 12:56
контакт с правами Администратора - не показывает всех сушностей OneBox с лева напанели
контак сотрудник сделал права Администратор - не показывает всех сущностей OneBox слева на панели
5 ответов
08.12.2020, 12:54
Не подтягиваются заказы в общий список
При поступлении нового заказа на сайте, он не подтягивается в общий список, хотя автоматизация стоит каждую минуту. Год работало нормально
1 ответ
08.12.2020, 12:39
Ошибка при регистрации клиента в ЛК
OneBox - rybalkashop После регистрации клиента в ЛК появляется надпись "Ошибка регистрации" но сама регистрация клиента проходит успешн...
1 ответ
08.12.2020, 12:19
Интеграция с 1с
Изменили параметры пользователя (логин и апи ключ) для загрузки заказов из срм, далее при загрузки заказов в 1с выбило ошибку что логин или пароль ...
1 ответ
2015700073 - Добавлена настройка в действие "Импорт заказов с Rozetka Seller API"
Для автоматического действия раз в минуту "Импорт заказов с Rozetka Seller API" добавлена настройка "Дополнительное поле, в которое ...
14 ответов
08.12.2020, 11:42
Сделать бэкап
Добрый день Возникла проблема. Удалили скрытые товары, которые ранее были проданы/отгружены в многих заказах, в связи с этим изменились балансовые...
2 ответа
08.12.2020, 10:12
Не создается новый процесс при регистрации клиента в ЛК
OneBox - campshop После регистрации нового клиента в ЛК должен создаваться процесс Регистрация согласно настроек системы в ЛК но процесс не созда...