Если у вас в дополнительном поле процесса записана ссылка на какой-то файл, то используя данное действие вы сможете загрузить его на указанный в настройках ftp
Если у вас в дополнительном поле процесса записана ссылка на какой-то файл, то используя данное действие вы сможете загрузить его на указанный в настройках ftp
Мария Сотрудник писал/а: Если у вас в дополнительном поле процесса записана ссылка на какой-то файл, то используя данное действие вы сможете загрузить его на указанный в настройках ftp
Якщо я створюю текстовий файл за допомогою дії 'Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT ', яким має бути правильне посилання?
Дякую за відповідь!
[quote]
Мария
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Якщо я створюю текстовий файл за допомогою дії 'Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT ', яким має бути правильне посилання?
Дякую за відповідь!
Дидик Ігор Клиент писал/а: Якщо я створюю текстовий файл за допомогою дії 'Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT ', яким має бути правильне посилання?
В описании данного действия сказано, что полученный файл будет добавлен в комментарии к заказу. И данный файл вы так же сможете увидеть в блоке с файлами процесса и скопировать оттуда ссылку на него
[quote]
Дидик Ігор
Клиент писал/а:
[/quote]
В описании данного действия сказано, что полученный файл будет добавлен в комментарии к заказу. И данный файл вы так же сможете увидеть в блоке с файлами процесса и скопировать оттуда ссылку на него
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий