Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Добрый день.
Задача:
- сотрудник склада, один раз в день, с помощью безпроводного сканера (или телефона) сканирует штрихкоды на ТТН Новой почты. Ноутбук находится на складе, обьекты сканирования тоже там, в радиусе 10-20 метров
- все просканированные ТТН, при сканировании - автоматически должны попадать в реестр Новой почты действием https://prnt.sc/0LfNvO1-S_36 или каким -то другим способом
Как это осуществить? возможно есть какое-то готовое решение? Или возможно есть описание данного функционала? Готов оплатить услугу написания ефективного алгоритма для выполнения этого задания, или продажу готового решения
Добрый день. Задача: - сотрудник склада, один раз в день, с помощью безпроводного сканера (или телефона) сканирует штрихкоды на ТТН Новой почты. Ноутбук находится на складе, обьекты сканирования тоже там, в радиусе 10-20 метров - все просканированные ТТН, при сканировании - автоматически должны попадать в реестр Новой почты действием https://prnt.sc/0LfNvO1-S_36 или каким -то другим способом
Как это осуществить? возможно есть какое-то готовое решение? Или возможно есть описание данного функционала? Готов оплатить услугу написания ефективного алгоритма для выполнения этого задания, или продажу готового решения
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Добрый день. То ли задача сложная у меня, то ли форум не работает. :) Смотрю что не только у меня в теме "ответов 0", практически у всех кто пишет задачи. Может я что-то не то сделал и нужны другие действия с моей стороны для решения этого вопроса?
Добрый день. То ли задача сложная у меня, то ли форум не работает. :)
Смотрю что не только у меня в теме "ответов 0", практически у всех кто пишет задачи.
Может я что-то не то сделал и нужны другие действия с моей стороны для решения этого вопроса?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий