1b.app
Скопирована ссылка -

Баланс количества продуктов на складе на определенную дату

Всем поздравления коллеги! Подскажите пожалуйста, как мне в приложении "Состав", мне нужно выгрузить таблицу по балансу всех продуктов на определенную дату, например, мне нужны остатки по продуктам на 31 марта. Подскажите, как это сделать
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Добрый день. Вас интересуют общие остатки или остатки в разрезе каждого продукта отдельно?
сегодня, 12:53

шнурок

OneBox production писал/а:

Добрый день. Вас интересуют общие остатки или остатки в разрезе каждого продукта в отдельности?

интересует табличка по всем продуктам, то есть например мне нужно знать какое было общее количество каждого продукта на какую-то дату

пример прикрепил
сегодня, 12:56
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

https://tech-farming.1b.app/app/storage/tab/motiondate/ выбираете склад и продукт - смотрите сколько его было на дату Х на каждом складе. В файлики насколько я помню ничего подобного выгрузить нельзя. В теории Вы можете делать и сохранять переучёты, тогда сможете видеть по каждому продукту отдельно данные на день когда сохраняли переучёт. Так же, если Вам интересно можно сделать прям детальную выгрузку в каком то отчете, но это будет что то около 8ч доработки.
сегодня, 13:02

Свириденко Игорь Сергеевич писал/а:

шнурок

Добрый день. Вас интересуют общие остатки или остатки в разрезе каждого продукта в отдельности?

интересует табличка по всем продуктам, то есть например мне нужно знать какое было общее количество каждого продукта на какую-то дату

пример прикрепил

час доработки сколько будет стоить?
сегодня, 13:03

1. Автоматический переводчик странно перевел сообщение - смотрите на ru ответ
2. https://tech-farming.1b.app/app/storage/tab/monitor/?datefrom=2025-03-01&dat... в теории еще можете сюдой посмотреть и скачать. В первую дату фильтруете дату начала и в колонке "Начальное к-во" будет видно к-во на складе на эту дату. Галочку "Показувати інформацію щодо всіх залишків, які були на початкову дату" в фильтрах так же нужно включить
сегодня, 13:04

шнурок

пример прикрепил

час доработки сколько будет стоить?

спасибо!
сегодня, 13:08

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий