1b.app
Скопирована ссылка -

Как использовать OneBox с Терминалом сбора данных? Есть ли решение?

Добры день!
Прошу помочь разобраться.
Продавцу в оффлайн магазине нужно выполнять следующие действия:
- прием товара;
- переучет существующего;
- проверять соответствие цены на ценниках с системой.

Как я понимаю, в таких случаях лучше/нужно использовать "терминал сбора данных" (ТСД), если "Да", на сколько сейчас реально использовать OneBox с таким аппаратном? Нужно ли использовать еще какие-то приложения? Может быть существуют еще какие-то решения?

Ответы:

Тоже актуально
08.05.2024, 11:36

Андрій
CEO, owwa.com.ua
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Тоже интересует данная тема.
26.05.2024, 09:20
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Добрый день!
Записал видео в котором показал с какими проблемами я столкнулся при работе ТСБ - https://youtu.be/w7kPfeyXt9w
Прошу просмотреть и помочь решить данные проблемы.

Заранее благодарен.
27.07.2024, 15:02

Я думаю что вам решит все вопросы данное приложение https://1b.app/ua/app/storage-scan/
28.08.2024, 16:53

Андрій
CEO, owwa.com.ua
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя

Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
Я думаю, что вам решит все вопросы данное приложение.

Учитывая описание, интересное приложение. Есть один вопрос, можно ли работу приложения привязывать к процессу?
Есть процесс оприходования, мы в нем формируем заказ поставщику, отслеживаем статусы доставки, и когда товар уже на складе – начинаем оприходование:
1. Перерасчет позиций
2. Размещение позиций по ячейкам.
Как реально, работу сканера, привязать конкретно к этому процессу - чтоб количество отсканированного и ячейки хранились конкретно в этом процессе.
28.08.2024, 17:21

Андрей писал/а:

Устименко Игорь
Я думаю, что вам решит все вопросы данное приложение.

Учитывая описание, интересное приложение. Есть один вопрос, можно ли работу приложения привязывать к процессу?
Есть процесс оприходования, мы в нем формируем заказ поставщику, отслеживаем статусы доставки, и когда товар уже на складе – начинаем оприходование:
1. Перерасчет позиций
2. Размещение позиций по ячейкам.
Насколько реально, работу сканера, привязать именно к этому процессу – чтобы количество отсканированного и ячейки хранились именно в этом процессе.

1. Что именно подразумевается?
2. в теории можем очень быстро добавить кнопку в процессе отправить содержимое процесса в приложение в корзину и тогда менеджеру достаточно будет посканировать ячейки куда кладется товар.
28.08.2024, 17:25

Андрій
CEO, owwa.com.ua

Устименко Игорь
1. Что конкретно предполагается?
2. в теории можем очень быстро добавить кнопку в процессе отправить содержание процесса в приложение в корзину и тогда менеджеру достаточно будет посканировать ячейки куда кладется товар.

1. В процессе указано, что должно приехать 20 шт. одних ноутбуков и 10 шт. других, нужно перечислить их (иногда количество может отличаться). Различие нужно хранить в процессе, чтобы отправить поставщику вопросы по нехватке или наоборот получению лишнего (чего не было в накладной).
2. Да, это будет уместно.
29.08.2024, 09:31

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий