Добры день!
Прошу помочь разобраться.
Продавцу в оффлайн магазине нужно выполнять следующие действия:
- прием товара;
- переучет существующего;
- проверять соответствие цены на ценниках с системой.
Как я понимаю, в таких случаях лучше/нужно использовать "терминал сбора данных" (ТСД), если "Да", на сколько сейчас реально использовать OneBox с таким аппаратном? Нужно ли использовать еще какие-то приложения? Может быть существуют еще какие-то решения?
Добры день! Прошу помочь разобраться. Продавцу в оффлайн магазине нужно выполнять следующие действия: - прием товара; - переучет существующего; - проверять соответствие цены на ценниках с системой.
Как я понимаю, в таких случаях лучше/нужно использовать "терминал сбора данных" (ТСД), если "Да", на сколько сейчас реально использовать OneBox с таким аппаратном? Нужно ли использовать еще какие-то приложения? Может быть существуют еще какие-то решения?
Добрый день! Записал видео в котором показал с какими проблемами я столкнулся при работе ТСБ - https://youtu.be/w7kPfeyXt9w Прошу просмотреть и помочь решить данные проблемы.
Заранее благодарен.
Добрый день!
Записал видео в котором показал с какими проблемами я столкнулся при работе ТСБ - https://youtu.be/w7kPfeyXt9w
Прошу просмотреть и помочь решить данные проблемы.
Заранее благодарен.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Устименко Игорь OneBox production писал/а: Я думаю, что вам решит все вопросы данное приложение.
Учитывая описание, интересное приложение. Есть один вопрос, можно ли работу приложения привязывать к процессу? Есть процесс оприходования, мы в нем формируем заказ поставщику, отслеживаем статусы доставки, и когда товар уже на складе – начинаем оприходование: 1. Перерасчет позиций 2. Размещение позиций по ячейкам. Как реально, работу сканера, привязать конкретно к этому процессу - чтоб количество отсканированного и ячейки хранились конкретно в этом процессе.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
Я думаю, что вам решит все вопросы данное приложение.
[/quote]
Учитывая описание, интересное приложение. Есть один вопрос, можно ли работу приложения привязывать к процессу?
Есть процесс оприходования, мы в нем формируем заказ поставщику, отслеживаем статусы доставки, и когда товар уже на складе – начинаем оприходование:
1. Перерасчет позиций
2. Размещение позиций по ячейкам.
Как реально, работу сканера, привязать конкретно к этому процессу - чтоб количество отсканированного и ячейки хранились конкретно в этом процессе.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: Я думаю, что вам решит все вопросы данное приложение.
Учитывая описание, интересное приложение. Есть один вопрос, можно ли работу приложения привязывать к процессу? Есть процесс оприходования, мы в нем формируем заказ поставщику, отслеживаем статусы доставки, и когда товар уже на складе – начинаем оприходование: 1. Перерасчет позиций 2. Размещение позиций по ячейкам. Насколько реально, работу сканера, привязать именно к этому процессу – чтобы количество отсканированного и ячейки хранились именно в этом процессе.
1. Что именно подразумевается? 2. в теории можем очень быстро добавить кнопку в процессе отправить содержимое процесса в приложение в корзину и тогда менеджеру достаточно будет посканировать ячейки куда кладется товар.
[quote]
Андрей писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
Я думаю, что вам решит все вопросы данное приложение.
[/quote]
Учитывая описание, интересное приложение. Есть один вопрос, можно ли работу приложения привязывать к процессу?
Есть процесс оприходования, мы в нем формируем заказ поставщику, отслеживаем статусы доставки, и когда товар уже на складе – начинаем оприходование:
1. Перерасчет позиций
2. Размещение позиций по ячейкам.
Насколько реально, работу сканера, привязать именно к этому процессу – чтобы количество отсканированного и ячейки хранились именно в этом процессе.
[/quote]
1. Что именно подразумевается?
2. в теории можем очень быстро добавить кнопку в процессе отправить содержимое процесса в приложение в корзину и тогда менеджеру достаточно будет посканировать ячейки куда кладется товар.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: 1. Что конкретно предполагается? 2. в теории можем очень быстро добавить кнопку в процессе отправить содержание процесса в приложение в корзину и тогда менеджеру достаточно будет посканировать ячейки куда кладется товар.
1. В процессе указано, что должно приехать 20 шт. одних ноутбуков и 10 шт. других, нужно перечислить их (иногда количество может отличаться). Различие нужно хранить в процессе, чтобы отправить поставщику вопросы по нехватке или наоборот получению лишнего (чего не было в накладной). 2. Да, это будет уместно.
[quote]
Устименко Игорь
1. Что конкретно предполагается?
2. в теории можем очень быстро добавить кнопку в процессе отправить содержание процесса в приложение в корзину и тогда менеджеру достаточно будет посканировать ячейки куда кладется товар.
[/quote]
1. В процессе указано, что должно приехать 20 шт. одних ноутбуков и 10 шт. других, нужно перечислить их (иногда количество может отличаться). Различие нужно хранить в процессе, чтобы отправить поставщику вопросы по нехватке или наоборот получению лишнего (чего не было в накладной).
2. Да, это будет уместно.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий