У меня коробочная версия Бокса, которая стоит у меня в офисе.
Специально покупал именно коробочную версию из-за частых проблем с интернетом так как нахожусь на окраине города.
Также на сервере в офисе стоит и АТС.
Поэтому по логике без интернета я могу принимать заказы, общаться с клиентами и т.д. Кроме вещей связанных с интернетом, например, создание ТТН новой почты.
Но начав работать с Боксом увидел что когда пропадает интернет он или вообще перестает отвечать или переходит по вкладкам очень туго.
Обратился в тех поддержку (раньше еще внутреннюю).
Сказали что Бокс постоянно подтягивает из Гугла шрифты. Поэтому и тупит без интернета.
На мой вопрос: "Зачем нагружать трафик шрифтами?" Ответили что так сделано и все. Хотя шрифты можно было бы обновить раз в неделю и этого было бы достаточно.
Для решения моей проблемы предложили сделать доработку в размере 4 часов.
На что я согласился исходя из наличия неудобства.
Мне сделали доработку и все было ок.
В последствии. Видимо после обновления системы. У меня вернулась данная проблема!
Видимо доработка была сделана не в корне, а как то поверхностно. И обновление стерло данные доработки.
Теперь вопрос!
Как мне решить данную проблему?
Нужно снова платить за доработку или можно как то вернуть то что было уже сделано и заплачено?
У меня коробочная версия Бокса, которая стоит у меня в офисе. Специально покупал именно коробочную версию из-за частых проблем с интернетом так как нахожусь на окраине города. Также на сервере в офисе стоит и АТС. Поэтому по логике без интернета я могу принимать заказы, общаться с клиентами и т.д. Кроме вещей связанных с интернетом, например, создание ТТН новой почты. Но начав работать с Боксом увидел что когда пропадает интернет он или вообще перестает отвечать или переходит по вкладкам очень туго. Обратился в тех поддержку (раньше еще внутреннюю). Сказали что Бокс постоянно подтягивает из Гугла шрифты. Поэтому и тупит без интернета. На мой вопрос: "Зачем нагружать трафик шрифтами?" Ответили что так сделано и все. Хотя шрифты можно было бы обновить раз в неделю и этого было бы достаточно.
Для решения моей проблемы предложили сделать доработку в размере 4 часов. На что я согласился исходя из наличия неудобства. Мне сделали доработку и все было ок.
В последствии. Видимо после обновления системы. У меня вернулась данная проблема! Видимо доработка была сделана не в корне, а как то поверхностно. И обновление стерло данные доработки.
Теперь вопрос! Как мне решить данную проблему? Нужно снова платить за доработку или можно как то вернуть то что было уже сделано и заплачено?
Гм, тут вероятно более сложная история. Дело не просто в OneBox, а в комбинации браузера и OneBox'a.
Да, бокс действительно тянет гугл шрифты из интернета (гугл не дает сохранить шрифты локально). Но, качать их из интернета постоянно или кешировать - определяет не OneBox, а ваш браузер в комбинации с самим сервером гугла, на котором шрифты.
Мы посмотрим что можно сделать с этой историей, мои коллеги отпишутся в теме.
Гм, тут вероятно более сложная история.
Дело не просто в OneBox, а в комбинации браузера и OneBox'a.
Да, бокс действительно тянет гугл шрифты из интернета (гугл не дает сохранить шрифты локально).
Но, качать их из интернета постоянно или кешировать - определяет не OneBox, а ваш браузер в комбинации с самим сервером гугла, на котором шрифты.
Мы посмотрим что можно сделать с этой историей,
мои коллеги отпишутся в теме.
Добрый день. Буду очень благодарен за помощь. Так как вопрос очень актуален. Про взаимодействие браузера и Бокса мне ничего не говорили. Сказали что это шрифты и 4 часа доработок. За которые я заплатил. Я рассказал, то что мне говорили Ваши специалисты. После их доработок Бокс нормально работал и без интернета. Если честно я не сразу после обновления заметил что он снова начал тупить без интернета. Так как я это вижу только когда пропадает интернет. Но ориентировочно после обновления я снова это заметил. Могу дать ссылку на задачу по этому вопросу.
Добрый день.
Буду очень благодарен за помощь. Так как вопрос очень актуален.
Про взаимодействие браузера и Бокса мне ничего не говорили.
Сказали что это шрифты и 4 часа доработок. За которые я заплатил.
Я рассказал, то что мне говорили Ваши специалисты.
После их доработок Бокс нормально работал и без интернета.
Если честно я не сразу после обновления заметил что он снова начал тупить без интернета. Так как я это вижу только когда пропадает интернет.
Но ориентировочно после обновления я снова это заметил.
Могу дать ссылку на задачу по этому вопросу.
а так же тупят все страницы или некоторые ? к примеру тупит ли открытие настроек по ссылке /admin/shop/settings/
Добрый день
подскажите каким браузером пользуетесь
а так же тупят все страницы или некоторые ? к примеру тупит ли открытие настроек по ссылке /admin/shop/settings/
Добрый день Извините за долгий ответ. Пользуюсь браузером Chrome. Тупит система в общем. То есть она все полностью начинает работать медленнее. Но некоторые страницы грузятся более быстро. Можно сказать терпимо. Например в заказ клиента можно зайти. А вот поменять статус заказа это уже можно ждать и ждать. Я больше думаю что это Кеш позволяет некоторые страницы загрузить быстрее. А там где нужно провести какие то действия уже висит достаточно сильно.
Добрый день
Извините за долгий ответ.
Пользуюсь браузером Chrome.
Тупит система в общем. То есть она все полностью начинает работать медленнее.
Но некоторые страницы грузятся более быстро. Можно сказать терпимо. Например в заказ клиента можно зайти.
А вот поменять статус заказа это уже можно ждать и ждать.
Я больше думаю что это Кеш позволяет некоторые страницы загрузить быстрее.
А там где нужно провести какие то действия уже висит достаточно сильно.
Добрый день Сделал съемку экрана работы Бокса при отсутствии интернета. В боксе нахожусь по внутренней ссылке. Как видите на видео Открыть заказ клиента практически нереально. Карточка клиента прогружается очень долго. Хотя поиск, настройка системы и другие вкладки открываются нормально Использую браузер Ghrome.
Добрый день
Сделал съемку экрана работы Бокса при отсутствии интернета.
В боксе нахожусь по внутренней ссылке.
Как видите на видео Открыть заказ клиента практически нереально.
Карточка клиента прогружается очень долго.
Хотя поиск, настройка системы и другие вкладки открываются нормально
Использую браузер Ghrome.
[file]3436[/file]
Комар Алексндр Клиент писал/а: Добрый день Сделал съемку экрана работы Бокса при отсутствии интернета. В боксе нахожусь по внутренней ссылке. Как видите на видео Открыть заказ клиента практически нереально. Карточка клиента прогружается очень долго. Хотя поиск, настройка системы и другие вкладки открываются нормально Использую браузер Ghrome.
я думаю проблема в полях Адрес (или вывод карты)
так как адрес использует подключение к google то оно ожидает ответа 60 секунд а потом игнорирует.
Я думаю мы сможем отключить эти поля если нет интернета, прошу 2-3 дня на реализацию
[quote]
Комар Алексндр
Клиент писал/а:
Добрый день
Сделал съемку экрана работы Бокса при отсутствии интернета.
В боксе нахожусь по внутренней ссылке.
Как видите на видео Открыть заказ клиента практически нереально.
Карточка клиента прогружается очень долго.
Хотя поиск, настройка системы и другие вкладки открываются нормально
Использую браузер Ghrome.
[file]3436[/file]
[/quote]
я думаю проблема в полях Адрес (или вывод карты)
так как адрес использует подключение к google то оно ожидает ответа 60 секунд а потом игнорирует.
Я думаю мы сможем отключить эти поля если нет интернета, прошу 2-3 дня на реализацию
Комар Алексндр Клиент писал/а: Добрый день. Сегодня опять пропадал интернет. И проблема осталась. Сориентируйте по решению.
мы нашли 94 места где вызываются карты , я вам отпишу когда можно проверять нам нужно еще немного времени
[quote]
Комар Алексндр
Клиент писал/а:
Добрый день. Сегодня опять пропадал интернет. И проблема осталась. Сориентируйте по решению.
[/quote]
мы нашли 94 места где вызываются карты , я вам отпишу когда можно проверять нам нужно еще немного времени
Добрый день, Игорь. Хотел бы узнать ситуацию по моему вопросу. Занимаетесь ли им еще? Сможете ли сделать его? Возможно для ускорения напишите стоимость этой доработки и я снова оплачу. Просто из-за расположения компании есть проблемы с интернетом. Поэтому как бы было принято решение покупки коробки. И АТС у меня тоже в офисе. Хотелось что бы все могло работать автономно. А так без интернета бокс практически лежит. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Игорь.
Хотел бы узнать ситуацию по моему вопросу.
Занимаетесь ли им еще? Сможете ли сделать его?
Возможно для ускорения напишите стоимость этой доработки и я снова оплачу.
Просто из-за расположения компании есть проблемы с интернетом.
Поэтому как бы было принято решение покупки коробки. И АТС у меня тоже в офисе.
Хотелось что бы все могло работать автономно.
А так без интернета бокс практически лежит.
Заранее спасибо за ответ.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий