Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: интеграция называется "Дополнительные категории к продуктам"
Дякую за правку назви, але нажаль я її не бачу.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
интеграция называется "Дополнительные категории к продуктам"
[/quote]
Дякую за правку назви, але нажаль я її не бачу.
[file]2768[/file]
Так же как я не вижу ссылку на ваш OneBox) Будьте добры её уточнить - и я посмотрю более предметно.
[quote]
Громко Владимир писал/а:
але нажаль я її не бачу.
[/quote]
Так же как я не вижу ссылку на ваш OneBox)
Будьте добры её уточнить - и я посмотрю более предметно.
Так же как я не вижу ссылку на ваш OneBox) Будьте добры её уточнить - и я посмотрю более предметно.
strikeshop.com.ua
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Громко Владимир писал/а:
але нажаль я її не бачу.
[/quote]
Так же как я не вижу ссылку на ваш OneBox)
Будьте добры её уточнить - и я посмотрю более предметно.
[/quote]
strikeshop.com.ua
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Вот она есть в маркете.
Максим, не знаю, можливо причина в мові боксу, у нас українська. Я через пошук ввожу і на укр. мові і нас рос. і частинами назви і просто вручну передивився весь маркет - немає у списку, не знаходжу. Підскажіть, що робити?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Вот она есть в маркете.
[file]2911[/file]
[/quote]
Максим, не знаю, можливо причина в мові боксу, у нас українська. Я через пошук ввожу і на укр. мові і нас рос. і частинами назви і просто вручну передивився весь маркет - немає у списку, не знаходжу. Підскажіть, що робити?
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Прям как на скрине указал - так и вводите.
Ввел, к сожалению ничего нет, либо я чего-то не понимаю.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Прям как на скрине указал - так и вводите.
[/quote]
Ввел, к сожалению ничего нет, либо я чего-то не понимаю.
[file]2934[/file]
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Ссылку дайте на пользователя, под которым не видите интеграцию
[/quote]
https://strikeshop.com.ua/admin/shop/users/7263/
Вы не видите данную интеграцию потому, что её включение разрешено только нашими сотрудниками (требует контроль перестройки базы данных).
Я включил вам данную интеграцию, смотрите "Блок дополнительных категорий" в интерфейсе продуктов.
Вы не видите данную интеграцию потому, что её включение разрешено только нашими сотрудниками (требует контроль перестройки базы данных).
Я включил вам данную интеграцию, смотрите "Блок дополнительных категорий" в интерфейсе продуктов.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Вы не видите данную интеграцию потому, что её включение разрешено только нашими сотрудниками (требует контроль перестройки базы данных).
Дякую! Блок з'явився і працює.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[/quote]
Дякую! Блок з'явився і працює.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий