Здравствуйте.
Сейчас в заказ подтягивается товар только на русском языке, даже если выбираю интерфейс бокса на Українській.
Как сделать чтоб название товара в заказ добавлялось на языке системы?
https://cabinet.tehnolavka.com.ua/6737/
Здравствуйте. Сейчас в заказ подтягивается товар только на русском языке, даже если выбираю интерфейс бокса на Українській. Как сделать чтоб название товара в заказ добавлялось на языке системы? https://cabinet.tehnolavka.com.ua/6737/
Добрый день. Насколько я вижу, как минимум при добавлении продукта в процесс при UA-интерфейсе с блока поиска продуктов - его ищет на украинском языке и добавляет в процесс на украинском языке.
Добрый день.
Насколько я вижу, как минимум при добавлении продукта в процесс при UA-интерфейсе с блока поиска продуктов - его ищет на украинском языке и добавляет в процесс на украинском языке.
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Добрый день. Насколько я вижу, как минимум при добавлении продукта в процесс при UA-интерфейсе с блока поиска продуктов - его ищет на украинском языке и добавляет в процесс на украинском языке.
При добавлении в процесс - да, товар добавляется на Украинском. Вот при импорте заказа с розетки, опенкарта он приходит только на русском. Как сделать чтоб он импортировался с розетки и опенкарта на Украинском?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Насколько я вижу, как минимум при добавлении продукта в процесс при UA-интерфейсе с блока поиска продуктов - его ищет на украинском языке и добавляет в процесс на украинском языке.
[/quote]
При добавлении в процесс - да, товар добавляется на Украинском.
Вот при импорте заказа с розетки, опенкарта он приходит только на русском.
Как сделать чтоб он импортировался с розетки и опенкарта на Украинском?
Andrew писал/а: При добавлении в процесс - да, товар добавляется на Украинском. Вот при импорте заказа с розетки, опенкарта он приходит только на русском. Как сделать чтоб он импортировался с розетки и опенкарта на Украинском?
Ситуация в том, что языком по-умолчанию базы данных является тот, который выбран первым в мультиязычности (в данном случае русский) (не вздумайте только поменять порядок языков). Потому в импортах тянуться наименования из базовых полей, где заполнены русскоязычные версии названий.
[quote]
Andrew писал/а:
При добавлении в процесс - да, товар добавляется на Украинском.
Вот при импорте заказа с розетки, опенкарта он приходит только на русском.
Как сделать чтоб он импортировался с розетки и опенкарта на Украинском?
[/quote]
Ситуация в том, что языком по-умолчанию базы данных является тот, который выбран первым в мультиязычности (в данном случае русский) (не вздумайте только поменять порядок языков).
Потому в импортах тянуться наименования из базовых полей, где заполнены русскоязычные версии названий.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий