Добрый день! Нужна доработка загрузки прайса:
Цель: искать соответствие по товарам только определённых брендов, которые относятся к данному поставщику.
Вижу следующую реализацию:
В карточке поставщика есть поле с выбором брендов.
При загрузке прайса добавить Опцию "Искать соответствие только по брендам поставщика".
Оцените, пожалуйста, данную доработку.
Возможно вы предложите какую-то другую реализацию.
[file]22481[/file]
Добрый день! Нужна доработка загрузки прайса:
Цель: искать соответствие по товарам только определённых брендов, которые относятся к данному поставщику.
Вижу следующую реализацию: В карточке поставщика есть поле с выбором брендов. При загрузке прайса добавить Опцию "Искать соответствие только по брендам поставщика".
Оцените, пожалуйста, данную доработку.
Возможно вы предложите какую-то другую реализацию.
1. У поставщиков в прайсе есть бренды, с которыми мы уже не работаем и при загрузке прайса эти товары каждый раз обновляются. 2. У некоторых товаров есть артикул, у которого в начале есть нули, например, 00156, при загрузке нули в начале обрезаются и происходит связь с товаром, у которого артикул 156. 3. Ещё в прайсе могут быть товары брендов, с которыми мы не работаем и их нет в системе, но в системе есть товары других брендов с таким же артикулом. В итоге происходит связь.
1. У поставщиков в прайсе есть бренды, с которыми мы уже не работаем и при загрузке прайса эти товары каждый раз обновляются.
2. У некоторых товаров есть артикул, у которого в начале есть нули, например, 00156, при загрузке нули в начале обрезаются и происходит связь с товаром, у которого артикул 156.
3. Ещё в прайсе могут быть товары брендов, с которыми мы не работаем и их нет в системе, но в системе есть товары других брендов с таким же артикулом. В итоге происходит связь.
Добрый день. Я думаю реализация подобных настроек в интерфейсе загрузки прайса поставщика и рефакторинг загрузки прайса поставщика под них займёт порядка 5 часов. Выставить счет?
Добрый день.
Я думаю реализация подобных настроек в интерфейсе загрузки прайса поставщика и рефакторинг загрузки прайса поставщика под них займёт порядка 5 часов.
Выставить счет?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий