Добрый день.
По сайту (domovoy.pl.ua) есть несколько вопросов по доработке
1. После импорта карточек товаров многократно дублируются фильтра - можно доработать чтобы не было дублей?
2. Необходима помощь в настройке интеграции с сайтом на OpenCart3, при том что там уже есть товары с другого источника;
3. Есть ли возможность доработать бокс для автоматической синхронизации прайсов с поставщиками которые могут предоставить API доступ к своим данным?
4. Самый главный вопрос. Как будет целесообразнее - приобрести техподдержку для реализации этих задач? Или каждая задача будет решаться в индивидуальном порядке?
Добрый день. По сайту (domovoy.pl.ua) есть несколько вопросов по доработке 1. После импорта карточек товаров многократно дублируются фильтра - можно доработать чтобы не было дублей? 2. Необходима помощь в настройке интеграции с сайтом на OpenCart3, при том что там уже есть товары с другого источника; 3. Есть ли возможность доработать бокс для автоматической синхронизации прайсов с поставщиками которые могут предоставить API доступ к своим данным? 4. Самый главный вопрос. Как будет целесообразнее - приобрести техподдержку для реализации этих задач? Или каждая задача будет решаться в индивидуальном порядке?
3. в теории да - нужно смотреть примеры апи о которых речь
4. я думаю лучше приобрести у нас ТП на решение этих задач
отправить счет. на ТП ?
1. импорт кудой ? пример дубля?
2. 4ч настройка полноценной интеграции нашими специалистами
3. в теории да - нужно смотреть примеры апи о которых речь
4. я думаю лучше приобрести у нас ТП на решение этих задач
отправить счет. на ТП ?
Доброго дня! До вас якось можна зателефонувати, щоб уточнити деякі питання по оплаченій підтртмці? Скільки задач, чи які строки? Чи це буде постійна пвдтримка, чи лише місяць, два, три? В попередньому питанні ви не дали повну відповідь.
Доброго дня! До вас якось можна зателефонувати, щоб уточнити деякі питання по оплаченій підтртмці?
Скільки задач, чи які строки? Чи це буде постійна пвдтримка, чи лише місяць, два, три? В попередньому питанні ви не дали повну відповідь.
Пилипенко Игорь Юрьевич писал/а: Доброго дня! До вас якось можна зателефонувати, щоб уточнити деякі питання по оплаченій підтртмці? Скільки задач, чи які строки? Чи це буде постійна пвдтримка, чи лише місяць, два, три? В попередньому питанні ви не дали повну відповідь.
да можно - ваш номер в карточке актуален? я могу написать в телеграм в личку
20 задач без ограничения срока, но есть же задачи и не на 15 минут, а на несколько часов, как пример с опенкартом, то в таком случае спишется не 1 задача, а к примеру 10
[quote]
Пилипенко Игорь Юрьевич писал/а:
Доброго дня! До вас якось можна зателефонувати, щоб уточнити деякі питання по оплаченій підтртмці?
Скільки задач, чи які строки? Чи це буде постійна пвдтримка, чи лише місяць, два, три? В попередньому питанні ви не дали повну відповідь.
[/quote]
да можно - ваш номер в карточке актуален? я могу написать в телеграм в личку
20 задач
без ограничения срока, но есть же задачи и не на 15 минут, а на несколько часов, как пример с опенкартом, то в таком случае спишется не 1 задача, а к примеру 10
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий