нужно скопировать данные БД бокса с одного на второй. Разделяем проекты по направлениям бизнеса.
Возможно? что потребуется от владельца бокса? какова оценка работ?
нужно скопировать данные БД бокса с одного на второй. Разделяем проекты по направлениям бизнеса. Возможно? что потребуется от владельца бокса? какова оценка работ?
Скопировать 1 в 1 данные с одного бокса на второй займет около 2 часов (бд+media). Второй бокс станет полной копией первого, потом они будут жить "отдельной жизнью", т.е. будут независимы друг от друга. При копировании могут перестать работать некоторые интеграции с сервисами, которые завязанные на ip, так как у второго бокса он сменится.
Скопировать 1 в 1 данные с одного бокса на второй займет около 2 часов (бд+media). Второй бокс станет полной копией первого, потом они будут жить "отдельной жизнью", т.е. будут независимы друг от друга. При копировании могут перестать работать некоторые интеграции с сервисами, которые завязанные на ip, так как у второго бокса он сменится.
. клац-клац писал/а: Скопировать 1 в 1 данные с одного бокса на второй займет около 2 часов (бд+media). Второй бокс станет полной копией первого, потом они будут жить "отдельной жизнью", т.е. будут независимы друг от друга. При копировании могут перестать работать некоторые интеграции с сервисами, которые завязанные на ip, так как у второго бокса он сменится.
подходит. что нужно вам сообщить, чтобы это сделать - выставлять отдельный запрос как интегратор проекта или нужно делать обязательно от имени собственника бокса?
[quote]
.
клац-клац писал/а:
[/quote]
подходит. что нужно вам сообщить, чтобы это сделать - выставлять отдельный запрос как интегратор проекта или нужно делать обязательно от имени собственника бокса?
Если вы будете выставлять задачу напрямую сами через наш бокс, то вроде сообщать дополнительно ничего не надо. если через форум, то нужно подтверждение от владельца бокса, который копировать
Если вы будете выставлять задачу напрямую сами через наш бокс, то вроде сообщать дополнительно ничего не надо. если через форум, то нужно подтверждение от владельца бокса, который копировать
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: base.crm-onebox.com
видать что-то с доступами. не могу войти. можете выслать доступы на мою почту?
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
base.crm-onebox.com
[/quote]
Перегиняк Александр ФОП Перегіняк О.П. писал/а: видать что-то с доступами. не могу войти. можете выслать доступы на мою почту?
Это копия бокса. Входите под доступами бокса sand.powerproject.com.ua.
[quote]
Перегиняк Александр
ФОП Перегіняк О.П. писал/а:
[/quote]
Перегиняк Александр ФОП Перегіняк О.П. писал/а: видать что-то с доступами. не могу войти. можете выслать доступы на мою почту?
ранее я заходил на sand.powerproject.com.ua под догином интегратора. сейчас это сделать не могу. я так понимаю, что нужна какая-то дополнительная настройка, которой вы можете прописать меня интегратором на данному боксе, чтобы я мог в него зайти также, как заходил на sand.powerproject.com.ua. так? Если да, то можете ли это настроить?
[quote]
[quote]
Перегиняк Александр
[/quote]
[/quote]
ранее я заходил на sand.powerproject.com.ua под догином интегратора. сейчас это сделать не могу. я так понимаю, что нужна какая-то дополнительная настройка, которой вы можете прописать меня интегратором на данному боксе, чтобы я мог в него зайти также, как заходил на sand.powerproject.com.ua. так? Если да, то можете ли это настроить?
Перегиняк Александр ФОП Перегіняк О.П. писал/а: ранее я заходил на sand.powerproject.com.ua под догином интегратора....
Теперь вы заходите в бокс - base.crm-onebox.com. Это копия бокса sand.powerproject.com.ua. Войдите под админнской учеткой из бокса sand.powerproject.com.ua и создайте свою учетку.
[quote]
Перегиняк Александр
ранее я заходил на sand.powerproject.com.ua под догином интегратора....
[/quote]
Теперь вы заходите в бокс - base.crm-onebox.com.
Это копия бокса sand.powerproject.com.ua.
Войдите под админнской учеткой из бокса sand.powerproject.com.ua и создайте свою учетку.
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а:
Перегиняк Александр ФОП Перегіняк О.П. писал/а: ранее я заходил на sand.powerproject.com.ua под догином интегратора....
Теперь вы заходите в бокс - base.crm-onebox.com. Это копия бокса sand.powerproject.com.ua. Войдите под админнской учеткой из бокса sand.powerproject.com.ua и создайте свою учетку.
вы, видимо, меня не совсем поняли. Если меня прописывают (кто-то с вашей стороны) как интегратора проекта, то при входе в бокс клиента под своей учеткой (стандартной для всех моих боксов) лицензию я не занимаю. и видимо, для этого используется url бокса. Ладно. закроем задачу. Если что - попрошу отдельно такой доступ.
[quote]
[quote]
Перегиняк Александр
ранее я заходил на sand.powerproject.com.ua под догином интегратора....
[/quote]
Теперь вы заходите в бокс - base.crm-onebox.com.
Это копия бокса sand.powerproject.com.ua.
Войдите под админнской учеткой из бокса sand.powerproject.com.ua и создайте свою учетку.
[/quote]
вы, видимо, меня не совсем поняли. Если меня прописывают (кто-то с вашей стороны) как интегратора проекта, то при входе в бокс клиента под своей учеткой (стандартной для всех моих боксов) лицензию я не занимаю. и видимо, для этого используется url бокса. Ладно. закроем задачу. Если что - попрошу отдельно такой доступ.
Я вас понял сразу. Бокс base.crm-onebox.com - Ваш. поэтому мне не понятно зачем получать доступ в свой бокс таким сложным образом. И на сколько я знаю, теперь интеграторы тоже будут занимать лицензию.
Я вас понял сразу.
Бокс base.crm-onebox.com - Ваш. поэтому мне не понятно зачем получать доступ в свой бокс таким сложным образом.
И на сколько я знаю, теперь интеграторы тоже будут занимать лицензию.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий