У клиента выкупленная лицензия+шаблон template 23 и он хочет сменить домен
Какие данные нужны от клиента и сколько часов потребуется для этого?
Так же необходимо обновиться до последней версии MVP, насколько знаю для коробочный версий это стоит 50$/лицензия
У клиента выкупленная лицензия+шаблон template 23 и он хочет сменить домен Какие данные нужны от клиента и сколько часов потребуется для этого? Так же необходимо обновиться до последней версии MVP, насколько знаю для коробочный версий это стоит 50$/лицензия
OneBox, Sales Manager писал/а: У клиента выкупленная лицензия+шаблон template 23 и он хочет сменить домен
1ч
Матюшко Денис
OneBox, Sales Manager писал/а: Какие данные нужны от клиента и сколько часов потребуется для этого?
сертификат SSL если он будет ну и направить сам домен на сервер
Матюшко Денис
OneBox, Sales Manager писал/а: Так же необходимо обновиться до последней версии MVP, насколько знаю для коробочный версий это стоит 50$/лицензия
если нет кастома то бесплатно
[quote]
Матюшко Денис
OneBox, Sales Manager писал/а:
У клиента выкупленная лицензия+шаблон template 23 и он хочет сменить домен
[/quote]
1ч
[quote]
Матюшко Денис
Какие данные нужны от клиента и сколько часов потребуется для этого?
[/quote]
сертификат SSL если он будет
ну и направить сам домен на сервер
[quote]
Матюшко Денис
Так же необходимо обновиться до последней версии MVP, насколько знаю для коробочный версий это стоит 50$/лицензия
[/quote]
если нет кастома то бесплатно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий