Добрый день!
Мы создавали свой бокс zavod.crm-onebox.com около двух лет назад. Он сейчас стоит на сервере fozzy.com.
В скором времени нам нужно будет решать со своим тарифом. Я хочу узнать про перенос нашего бокса на собственный сервер. Считается ли сейчас, что у нас так и есть? Или нужно проводить дополнительные работы?
Если нужно, то сколько это будет стоить и в какие сроки будет произведен перенос?
Добрый день! Мы создавали свой бокс zavod.crm-onebox.com около двух лет назад. Он сейчас стоит на сервере fozzy.com. В скором времени нам нужно будет решать со своим тарифом. Я хочу узнать про перенос нашего бокса на собственный сервер. Считается ли сейчас, что у нас так и есть? Или нужно проводить дополнительные работы? Если нужно, то сколько это будет стоить и в какие сроки будет произведен перенос?
Добрый день. С точки зрения лицензии у Вас которобочная версия, и система стоит на Вашем сервере, у кого вы арендуете сервер нам не важно. Поэтому Вы можете перенести систему на ваш (личный) сервер.
Перенос можем сделать мы - 2 часа. От Вас доступа к новому серверу. Мы его настраиваем, после чего переносим систему. Т.к. Вы используете наш домен (.crm-onebox.com) то перенаправление на новый сервер, мы сделаем сами. Если, при переносе системы, вы хотите сменить доменное имя, тогда вы предостовляете новое доменное имя, и направляете его на новый сервер. При переносе мы сменим название вашней системы.
Простой системы при переносе до 4-х часов, зависит от разных факторов.
Добрый день.
С точки зрения лицензии у Вас которобочная версия, и система стоит на Вашем сервере,
у кого вы арендуете сервер нам не важно.
Поэтому Вы можете перенести систему на ваш (личный) сервер.
Перенос можем сделать мы - 2 часа.
От Вас доступа к новому серверу.
Мы его настраиваем, после чего переносим систему.
Т.к. Вы используете наш домен (.crm-onebox.com) то перенаправление на новый сервер, мы сделаем сами.
Если, при переносе системы, вы хотите сменить доменное имя, тогда вы предостовляете новое доменное имя,
и направляете его на новый сервер.
При переносе мы сменим название вашней системы.
Простой системы при переносе до 4-х часов, зависит от разных факторов.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий