В панели по статистике вижу, что часовой крон отрабатывает не регулярно, то есть несколько часов работает нормально и отрабатывает за 5-10 минут, а затем залипает на 3-4 часа. Что именно он отрабатывает в это время, неясно. А это влияет на выгрузку товаров, потому что она стоит по времени и если фид не обновляется, то новые товары не добавляются на сайт и на следующий день уже не попадают в фид.
Прошу дать инфо, возможно поставить логи на работу крона, чтобы выяснить что именно грузит его и какую задачу он выполняет, как ее отключить или оптимизировать?
В панели по статистике вижу, что часовой крон отрабатывает не регулярно, то есть несколько часов работает нормально и отрабатывает за 5-10 минут, а затем залипает на 3-4 часа. Что именно он отрабатывает в это время, неясно. А это влияет на выгрузку товаров, потому что она стоит по времени и если фид не обновляется, то новые товары не добавляются на сайт и на следующий день уже не попадают в фид. Прошу дать инфо, возможно поставить логи на работу крона, чтобы выяснить что именно грузит его и какую задачу он выполняет, как ее отключить или оптимизировать?
Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: А после такого "затупа" в статистике не смотрели какое действие дольше всего отрабатывает? И может это получается в одно и то же время суток?
смотрел, когда попал на него, но он просто не отрабатывает, потестил на сервере, крон не отрабатывает до конца и время не обновляет, и не пишет какие действия, работает около минуты и вылетает фатал, лог прилагаю
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
А после такого "затупа" в статистике не смотрели какое действие дольше всего отрабатывает?
И может это получается в одно и то же время суток?
[/quote]
смотрел, когда попал на него, но он просто не отрабатывает, потестил на сервере, крон не отрабатывает до конца и время не обновляет, и не пишет какие действия, работает около минуты и вылетает фатал, лог прилагаю
[file]9313[/file]
Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Я внес кое-какие изменения по указанной ошибке. Сейчас запускал – были пересчеты, крон отработал
В начале текущего времени не отработал
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Я внес кое-какие изменения по указанной ошибке.
Сейчас запускал – были пересчеты, крон отработал
[/quote]
В начале текущего времени не отработал
Тот же фатал /Users/andriisu/Downloads/err1.txt Пробуй несколько раз пускать Кстати, там с пересчетом, видимо, какая-то беда , это критично?
Тот же фатал /Users/andriisu/Downloads/err1.txt
Пробуй несколько раз пускать
Кстати, там с пересчетом, видимо, какая-то беда [file]9399[/file] , это критично?
Тындик Максим Вадимович Пока у меня решения нет, обсуждаем. Как будет результат – я сообщу.
Максим добрый день Андрей в отпуске, а клиенту важен вопрос. у меня есть доступ к серверу, могу предоставить нужные логи, но сначала надо устранить Fatal error: Неправильный Error: :177 могли бы мы как-то ускорить реализацию?
[quote]
Тындик Максим Вадимович
Пока у меня решения нет, обсуждаем.
Как будет результат – я сообщу.
[/quote]
Максим добрый день
Андрей в отпуске, а клиенту важен вопрос.
у меня есть доступ к серверу, могу предоставить нужные логи, но сначала надо устранить Fatal error: Неправильный Error: :177
могли бы мы как-то ускорить реализацию?
Это пока убрали, как разберемся что у вас параллельно пытается сделать запись. Как будет результат – я сообщу.
[quote]
Error error: Невозможный Error: __clone method non-object in /var/www/oneboxossaframe/web1/web/packages/ConnectionManager/ConnectionManager_MySQLi...
[/quote]
Это пока убрали, как разберемся что у вас параллельно пытается сделать запись.
Как будет результат – я сообщу.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий