Прежде, чем внедрять такую необходимую верификацию на форуме, убедитесь, пожалуйста, что коды будут гарантированно доставлены и вашим клиентам не придётся несколько дней долбиться в поддержку, писать в соц. сетях для получения доступа к такому сверхсекретному объекту, как форум.
Так необходимо отключить сразу доступ к нему, не пройдя верификацию?
Прежде, чем внедрять такую необходимую верификацию на форуме, убедитесь, пожалуйста, что коды будут гарантированно доставлены и вашим клиентам не придётся несколько дней долбиться в поддержку, писать в соц. сетях для получения доступа к такому сверхсекретному объекту, как форум.
Так необходимо отключить сразу доступ к нему, не пройдя верификацию?
почему-то по выставленной задаче сотрудником колл-центра в пятницу со мной до сих пор никто не связался.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: почемуто у 800 та клиентов которые уже верифицировались вопросов не возникло
ну видимо, я и остальное меньшинство как-то неправильно жмём на кнопку отправить коды верификации
почему-то по выставленной задаче сотрудником колл-центра в пятницу со мной до сих пор никто не связался.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
почемуто у 800 та клиентов которые уже верифицировались вопросов не возникло
[/quote]
ну видимо, я и остальное меньшинство как-то неправильно жмём на кнопку отправить коды верификации
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий