Я переговорил с тех. поддержкой нашего хостинга. Они сказали, что все пространство занято, хотя мы используем максимальный тариф и жесткий диск на 180 гиг в пакете VPS OneboxVPS 6G.
При этом CRM систему мы используем по минимуму, а место на диске нет.
Анализ жесткого диска: 82G займає сайт CRM а саме каталог media - 80G 59G займає каталог mysql з базами даних 14G займають зерервні копії бази даних 8,9G займають логи веб сервера
Что нам делать в этой ситуации? Почему CRM забирает столько места? Как освободить наш диск?
Данная проблема после чистки не уйдет.
Я переговорил с тех. поддержкой нашего хостинга. Они сказали, что все пространство занято, хотя мы используем максимальный тариф и жесткий диск на 180 гиг в пакете VPS OneboxVPS 6G.
Анализ жесткого диска:
82G займає сайт CRM а саме каталог media - 80G
59G займає каталог mysql з базами даних
14G займають зерервні копії бази даних
8,9G займають логи веб сервера
Что нам делать в этой ситуации?
Почему CRM забирает столько места? Как освободить наш диск?
Тарасенко Иван Клиент писал/а: Данная проблема после чистки не уйдет.
Анализ жесткого диска: 82G займає сайт CRM а саме каталог media - 80G 59G займає каталог mysql з базами даних 14G займають зерервні копії бази даних 8,9G займають логи веб сервера
Что нам делать в этой ситуации? Почему CRM забирает столько места? Как освободить наш диск?
сделал анализ
вы можете очистить историю изменений по процессам (50ГБ) + логи (8ГБ) далее настроить действие очистки старой истории и вы на долго забудете что такое окончание места
все что в media/ это ваши файлы событий звонков, фотки, почта и тд
[quote]
Тарасенко Иван
Клиент писал/а:
Данная проблема после чистки не уйдет.
Анализ жесткого диска:
82G займає сайт CRM а саме каталог media - 80G
59G займає каталог mysql з базами даних
14G займають зерервні копії бази даних
8,9G займають логи веб сервера
Что нам делать в этой ситуации?
Почему CRM забирает столько места? Как освободить наш диск?
[/quote]
сделал анализ
вы можете очистить историю изменений по процессам (50ГБ) + логи (8ГБ) далее настроить действие очистки старой истории и вы на долго забудете что такое окончание места
все что в media/ это ваши файлы событий звонков, фотки, почта и тд
Спасибо за ответ, займемся этим в будущем. А на сейчас сделали чистку? Чтобы мы могли сегодня зайти в CRM. Сейчас выдает ошибку HTTP ERROR 500
Спасибо за ответ, займемся этим в будущем.
А на сейчас сделали чистку? Чтобы мы могли сегодня зайти в CRM.
Сейчас выдает ошибку HTTP ERROR 500
[file]3045[/file]
Тарасенко Иван Клиент писал/а: Спасибо за ответ, займемся этим в будущем. А на сейчас сделали чистку? Чтобы мы могли сегодня зайти в CRM. Сейчас выдает ошибку HTTP ERROR 500
Вам отправят счет за чистку, после оплаты я передам в работу чтобы сделали сегодня
[quote]
Тарасенко Иван
Клиент писал/а:
Спасибо за ответ, займемся этим в будущем.
А на сейчас сделали чистку? Чтобы мы могли сегодня зайти в CRM.
Сейчас выдает ошибку HTTP ERROR 500
[file]3045[/file]
[/quote]
Вам отправят счет за чистку, после оплаты я передам в работу чтобы сделали сегодня
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий