Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько можно безболезненно для скорости работы системы добавлять дополнительных полей в процессах?
И насколько затормаживается работа (как єто вообще измерить) при добавлении новой сотни полей в процессах...?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько можно безболезненно для скорости работы системы добавлять дополнительных полей в процессах? И насколько затормаживается работа (как єто вообще измерить) при добавлении новой сотни полей в процессах...?
Клиент писал/а: Подскажите, пожалуйста, сколько можно безболезненно для скорости работы системы добавлять дополнительных полей в процессах?
порядка 1000 я видел и работало нормально
поэтому думаю смело до 2000 можно
Полторак Сергей
Клиент писал/а: И насколько затормаживается работа (как єто вообще измерить) при добавлении новой сотни полей в процессах...?
по сути вы особо не заметите разницу , разница будет в настройках интерфейсам там будет дольше раза в 2
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
Подскажите, пожалуйста, сколько можно безболезненно для скорости работы системы добавлять дополнительных полей в процессах?
[/quote]
порядка 1000 я видел и работало нормально
поэтому думаю смело до 2000 можно
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
И насколько затормаживается работа (как єто вообще измерить) при добавлении новой сотни полей в процессах...?
[/quote]
по сути вы особо не заметите разницу , разница будет в настройках интерфейсам там будет дольше раза в 2
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий