Здравствуйте.
Статус домена "serverHold".
Доменная зона, как и писал выше .best
Причина неизвестна. Снят с делегирования не хостером, а регистратором.
Хостер сам ничего не знает, пишут что отписали регистратору и ждут ответ. Хотя намекнули что даже вирустотал определяет как фишинг. Я им объяснил что причина попадания в вирустотал указана здесь
https://habr.com/ru/post/490080/. После переговоров с антивирусными кампаниями почти все сняли с меня статус фишинг кроме Forcepoint ThreatSeeker. Им писали много писем, но они молчат. Доброжелателей у меня много: 1) В топе. 2) Коммерческая тематика. В общем совместно с хостером написали письмо регистратору, ждем ответ. Уже зарегил новый домен в Нидерландах, но перезапустить сайт не могу, пока не узнаю точную причину разделегирования.
Вы пишите 2-3 месяца ушло на разбан. Честно говоря я за такое время вывел сайт в топ 50 - 3к ключей из них топ 10 - 600 ключей. Думаю нет смысла ждать чуда. Надежда на разбан есть конечно, но это будет видно по ответу регистратора. Жду до понедельника, если ответа нет остается идти на опережение и перезапускать сайт на новом домене.
Ответы:
Спамом не занимаюсь.
whois стояли хостера.
Вируса небыло.
"Вы разместили информацию на сайте, на которую не имеете права" Возможно, но у конкурентов этаже информация и они нетронуты.
"Вы нарушили правила доменной зоны" Да вы правы, их никто не читает.