Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Почему мы платим деньги но функционал не работает? Не работает выгрузка полного отчёта. Я жду уже час но всё ровно не получил ексел файл отчёте, можете объяснит почему так не стабильно работает система?
Почему мы платим деньги но функционал не работает? Не работает выгрузка полного отчёта. Я жду уже час но всё ровно не получил ексел файл отчёте, можете объяснит почему так не стабильно работает система?
Добрый день.
Может потому, что у Вас не верно настроена интеграция с почтой?
[2025-06-16 16:40:06]
data: Array
(
[login] => info@rakhimjon.me
[status] => error
[message] => Connect SMTP is Fail
)
[file]24036[/file]
Добрый день. Если Ваш вопрос связан с тем, что вы пытаетесь отправить отчет от пользователя с почтой v.sergey.e@gmail.com , и письма не приходят на почту komiljonovrahimjon@gmail.com тогда Вам нужно настроить интеграцию почты v.sergey.e@gmail.com в боксе и все письма будут приходить. Или же отправляйте отчеты с почты интеграция с которой настроена в боксе.
Комилжонов Рахимжон Окилжон писал/а: Вы смотрите не тот бокс я имею виду....
При создании вопросов указывайте сразу название бокса.
Добрый день.
Если Ваш вопрос связан с тем, что вы пытаетесь отправить отчет от пользователя с почтой v.sergey.e@gmail.com ,
и письма не приходят на почту komiljonovrahimjon@gmail.com тогда Вам нужно настроить интеграцию почты v.sergey.e@gmail.com в боксе и все письма будут приходить.
Или же отправляйте отчеты с почты интеграция с которой настроена в боксе.
[quote]
Комилжонов Рахимжон Окилжон писал/а:
Вы смотрите не тот бокс я имею виду....
[/quote]
При создании вопросов указывайте сразу название бокса.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий