Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Хочу сделать копию нашего текущего инстанса (компании) со всеми процессами и данными для тестовой среды, чтобы внедрять новые модули и затем переносить на продакшн
Хочу сделать копию нашего текущего инстанса (компании) со всеми процессами и данными для тестовой среды, чтобы внедрять новые модули и затем переносить на продакшн
По опыту могу сказать что переносить изменения из одного бокса в другой очень проблематично. Уточните что именно вы хотите делать и тестировать такого что нужно выносить на отдельную систему?
По опыту могу сказать что переносить изменения из одного бокса в другой очень проблематично. Уточните что именно вы хотите делать и тестировать такого что нужно выносить на отдельную систему?
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
сейчас уже есть настроенный бокс, который используется для бизнеса в него входят (рабочие процессы, контакты, состав, учет) я бы хотел бы сделать копию этого бокса и на нее делать интеграции которые я мог бы протестовать дать потестить сотрудникам(тестировщикам качества) и только потом перенести это все на продакшт бокс, в идеале было бы круто получить доступ на развертывание таких сред по потребности что бы синхронизировать данные и актулизировать их
сейчас уже есть настроенный бокс, который используется для бизнеса
в него входят (рабочие процессы, контакты, состав, учет)
я бы хотел бы сделать копию этого бокса и на нее делать интеграции которые я мог бы протестовать дать потестить сотрудникам(тестировщикам качества) и только потом перенести это все на продакшт бокс, в идеале было бы круто получить доступ на развертывание таких сред по потребности что бы синхронизировать данные и актулизировать их
Любую интеграцию можно протестировать на боевом боксе. Любой новый БП или интерфейс контакта можно протестировать на боевом боксе. Опишите конкретней что такого Вы хотите делать что боитесь сломать боевой бокс, что для этого понадобилась тестовая среда? Конкретный пример.
Сергій писал/а: що б синхронізувати данні
какраз таки вот это не является возможным. Системы будут жить каждая своей жизнью и вы не сможете сделать их мерж.
Любую интеграцию можно протестировать на боевом боксе. Любой новый БП или интерфейс контакта можно протестировать на боевом боксе. Опишите конкретней что такого Вы хотите делать что боитесь сломать боевой бокс, что для этого понадобилась тестовая среда? Конкретный пример.
[quote]
Сергій писал/а:
що б синхронізувати данні
[/quote]
какраз таки вот это не является возможным. Системы будут жить каждая своей жизнью и вы не сможете сделать их мерж.
Сергей писал/а: Хочу сделать копию нашего текущего инстанса (компании) со всеми процессами и данными для тестовой среды, чтобы внедрять новые модули и затем переносить на продакшн
копию сделать можно но вопрос в том как часто актуализировать ее надо? потому что через некоторое время тестовая среда потеряет свою актуальность а так копия это не проблема., обратитесь к менеджеру своего если он есть , или укажите о какой системе речь
[quote]
Сергей писал/а:
[/quote]копию сделать можно
но вопрос в том как часто актуализировать ее надо? потому что через некоторое время тестовая среда потеряет свою актуальность
а так копия это не проблема., обратитесь к менеджеру своего если он есть , или укажите о какой системе речь
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий